Dard-E-Dil Shayari for Breakup
भीड़ में भी तन्हा रहना मुझको सिखा दिया,
तेरी मोहब्बत ने दुनिया को झूठा कहना सिखा दिया,
किसी दर्द या ख़ुशी का एहसास नहीं है अब तो, सब कुछ ज़िन्दगी ने चुप-चाप सहना सिखा दिया।
Bheed Mein Bhi Tanha Rahna Mujhko Sikha Diya,
Teri Mohabbat Ne Duniya Ko Jhootha Kahna Sikha Diya,
Kisi Dard Ya Khushi Ka Ehsaas Nahin Hai Ab To, Sab Kuchh Zindagi Ne Chup-Chaap Sahna Sikha Diya.
ज़माने में किसी पर ऐतबार मत करना, किसी की चाहत में दिल बेकरार मत करो,
या तो हौंसला रखो दर्द-ए-दिल सहने का, या फिर किसी से इश्क मत करो।
Jamane Me kisi Par Aitbaar Mat Karna, Kisi Ki Chahat Mein Dil Bekarar Mat Karo,
Ya To Haunsla Rakho Dard-E-Dil Sahne Ka, Ya Phir Kisi Se Ishq Mat Karo.
हर ख़ुशी के पहलू हाथों से छूट गए,
अब तो खुद के साये भी हमसे रूठ गए,
हालात हैं अब ऐसे ज़िंदगी में हमारी, प्यार की राहों में हम खुद ही टूट गए।
Har Khushi Ke Pahaloo Haathon Se Chhoot Gaye,
Ab To Khud Ke Saaye Bhi Humse Rooth Gaye,
Haalaat Hain Ab Aise Zindagi Mein Humari, Pyaar Ki Raahon Mein Hum Khud Hi Toot Gaye.
हर ज़ख़्म किसी ठोकर की मेहरबानी है,
मेरी ज़िंदगी की बस यही एक कहानी है,
मिटा देते तेरे दिए हर दर्द को सीने से, पर ये दर्द ही तो उसकी आखिरी निशानी हैं।
Har Zakhm Kisi Thokar Ki Meharbani Hai,
Meri Zindagi Ki Bas Yahi Ek Kahani Hai,
Mita Dete Tere Diye Har Dard Ko Seene Se, Par Ye Dard Hi To Usaki Aakhiri Nishani Hain.
मेरे दिल के दर्द को किसने देखा है,
मुझे बस मेरे खुदा ने तड़पते देखा है,
हम तन्हाई में बैठे रोते हैं, लोगों ने हमे महफ़िल में हँसते देखा हैं।
Mere Dil Ke Dard Ko Kisne Dekha Hai,
Mujhe Bas Mere Khuda Ne Tadapte Dekha Hai,
Hum Tanhai Mein Baithe Rote Hain, Logon Ne Hume Mahafil Mein Hanste Dekha Hai.
100 Dard-E-Dil Shayari Images
वो चाहता है वो मेरी यादों में आये, वो चाहता है वो मेरे सपनों में बस जाए,
मगर मेरे दिल के उन दर्दों का क्या जो उसके साथ लम्हें बिताकर मैंने पाए।
Vo Chahta Hai Vo Meri Yaadon Main Aaye, Vo Chahta Hai Vo Mere Sapno Main Bas Jaye,
Magar Mare Dil Ke Un Dardo Ka Kya Jo Uske Sath Lamhe Bitakar Maine Paye.
बहुत दर्द दे दिए तूने ए जिंदगी, अब मुझे मेरे हिसाब से जीने दे,
कि खुशियाँ रास नहीं आती अब मुझे गम के प्याले पीने दे।
Bahut Dard De Diye Tune Ye Jindagi, Ab Mujhe Mere Hisab Se Jeene De,
Ki Khushiya Raas Nhi Aati Ab Mujhe Gam Ke Pyaale Pine De.
ख़ामोशी है लबों पर और आँखों में बहता पानी है,
दर्द मिले है जो जीवन में बस उनकी यही कहानी हैं।
Khamoshi Hai Labo Par Or Aakhon Main Bahta Pani Hai,
Dard Mile Hai Jo Jivan Mein Bas Unki Yahi Kahani Hain.
उसकी यादों के साए धुंधले हो चुके है,
जागे थे जो वो जज्बात सो चुके है,
मिट गए उसके दिए अब दर्द सारे खुशनुमा जिंदगी में इस कदर खो चुके हैं।
Uski Yaadon Ke Saye Dhundhale Ho Chuke Hai,
Jage The Jo Vo Jajbaat So Chuke Hai,
Mit Gaye Uske Diye Ab Dard Sare Khushnuma Jindagi Mein Is Kadar Kho Chuke Hain.
देदे हर दर्द मुझे लेकिन बेवफा का इल्जाम मत देना,
दूर जाकर मेरी जिंदगी से मुझे ये जिंदगी इनाम मत देना,
बहुत लम्बी राह है इस उम्र के सफ़र की, खो जाऊं कहीं राहों में कभी कोई ऐसा जाम मत देना।
Dede Har Dard Mujhe Lekin Bewafa Ka Iljam Mat Dena,
Dur Jakar Meri Jindagi Se Mujhe Ye Jindagi Inaam Mat Dena,
Bahut Lambi Rah Hai Is Umar Ke Safar Ki, Kho Jaun Kahin Rahon Mein Kabhi Koi Yesa Jaam Mat Dena.
Other Links –
- Naseeb Status Images Shayari in Hindi
- 101 Taqdeer Status, Kismat, Naseeb, Luck Shayari Images in Hindi
- Kismat Status in Hindi
- Best Golden Thoughts of Life in Hindi
- Love You Status for Couples in Hindi
- Romantic Status for WhatsApp in Hindi
- 101 Best Yaari Dosti Status Images in Hindi
- Cheating Quotes Images And Sayings
- Birthday Wishes for Girlfriend in Hindi
You can also follow our Facebook, Instagram and Pinterest Pages for the latest Love Quotes with images.
Nice Sir …. Very Good Content . Thanks For Share It.
Thank You