20+ Judai Shayari in Hindi Images

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों जब दो इन्सान एक दूसरे से सच्चा प्यार करतें है तो वह अपने प्यार के लिए सब कुछ करतें है और जब वह किसी वजह से दूर हो जाते है तो वह एक दूसरे को बहुत याद करतें है और जुदाई का दर्द सहते हुए hindi judai shayari, Judai Shayari in Hindi और judai shayari hindi अपने स्टेटस पर डालते है और अपने प्रेमी को भेजते हैं।

दोस्तों अगर आपका भी प्रेमी आपसे दूर हो गया है या आपके दोस्त के साथ ऐसा कुछ हुआ है या फिर अपने भी जुदाई का दर्द महसूस किया है तो आपको ये judai shayari with images बहुत पसंद आएगी।

इसके अलावा हम आपके लिए Sad shayari, Dard shayari, Dooriyan shayari और Tute dil ki shayari लेकर आए है आप इनको download करके अपने Whatsapp और Facebook स्टेटस पर डाल सकतें हैं।

जुदाई शायरी

hindi judai shayari

अब के कुछ सोच के मुझे खुद से जुदा करना, जिंदगी ज़ुल्फ़ नहीं जो फिर संवर जाएगी।

Ab Ke Kuchh Soch Ke Mujhe Khud Se Juda Karna, Zindagi Zulf Nahi Jo Phir Se Sanwar Jayegi.

judai shayari in hindi

इतना बेताब न हो मुझसे बिछड़ने के लिए, तुझे आँखों से नहीं मेरे दिल से जुदा होना हैं।

Itna Betaab Na Ho Mujhse Bichhadne Ke Liye, Tujhe Aankhon Se Nahi Mere Dil Se Juda Hona Hain.

अधिक पढ़ें:- Dooriyan Shayari

judai shayari hindi

यह हम ही जानते हैं जुदाई के मोड़ पर, इस दिल का जो भी हाल तुझे देख कर हुआ।

Yeh Hum Hi Jante Hain Judai Ke Morh Par, Iss Dil Ka Jo Bhi Haal Tujhe Dekh Kar Hua.

judai shayari with images

मैं समझा था कि लौट आते हैं जाने वाले, तू ने जाकर तो जुदाई मेरी क़िस्मत कर दी।

Main Samjha Tha Ke Laut Aate Hain Jaane Wale, Tu Ne Jakar Toh Judai Meri Kismat Kar Kar Di.

अधिक पढ़ें:- Zakhmi Dil Shayari

judai shayari with image

तेरी जुदाई का शिकवा करूँ भी तो किससे करूँ, यहाँ तो हर कोई अब भी मुझे तेरा समझता हैं।

Teri Judai Ka Shikwa Karoon Bhi To Kisse Karu, Yahan To Har Koi Ab Bhi Mujhe Tera Samjhta Hain.

Judai Shayari in Hindi

judai shayari images

जुदा होकर भी जुदाई नहीं होती, इश्क उम्र कैद है प्यारे इसमें रिहाई नहीं होती।

Juda Hokar Bhi Judai Nahi Hoti, Ishq Umr Qaid Hai Pyaare Isme Rihai Nahi Hoti.

judai shayari urdu

कट ही गई जुदाई भी कब ये हुआ कि मर गए, तेरे भी दिन गुजर गए मेरे भी दिन गुजर गए।

Kat Hi Gai Judai Ki Kab Ye Huaa Ki Mar Gaye, Tere Bhi Din Gujar Gaye Mere Bhi Din Gujar Gaye.

अधिक पढ़ें:- Dard Shayari

judai shayari in urdu

जुदा हो कर भी जी रहे हैं मुद्दत से, कभी कहते थे दोनों कि जुदाई मार डालेगी।

Juda Ho Kar Bhi Ji Rahe Hain Muddat Se, Kabhi Kahte The Donon Ki Judai Maar Dalegi.

judai shayari image

आपकी आहट दिल को बेकरार करती है, नज़र तलाश आपको बार-बार करती है,

गिला नहीं जो हम हैं इतने दूर आपसे, हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार करती हैं।

Apki Aahat Dil Ko Bekarar Karti Hai, Nazar Talaash Aapko Bar-Bar Karti Hai,

Gila Nahin Jo Hum Hain Itne Dur Aapse, Humari To Judai Bhi Aapse Pyaar Karti Hain.

Sad shayari

जुदाइयों के ज़ख़्म दर्द-ए-ज़िंदगी ने भर दिए, तुझे भी नींद आ गई मुझे भी सब्र आ गया।

Judaiyon Ke Jakhm Dard-E-Jindagi Ne Bhar Diye, Tujhe Bhi Nind Aa Gai Mujhe Bhi Sabra Aa Gaya.

2 thoughts on “20+ Judai Shayari in Hindi Images”

Leave a Reply

%d bloggers like this: