Best love romantic shayari in hindi for Whatsapp

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों जब कभी किसी को नया-नया प्यार होता है तो उसकी फीलिंग ही अलग होती है वो अपने लव पार्टनर के लिए सब कुछ करता है, उसकी हर बात मानता है, उसके लिए फूल लेकर आता है, उसके साथ घूमता है और love romantic shayari in hindi, romantic shayari love hindi और hindi love romantic shayari images download करके अपने स्टेटस पर डालकर अपनी फीलिंग बया करता हैं।

दोस्तों जब भी किसी को सच्चा प्यार होता है तो वह दिन रात अपने प्रेमी के ख्यालों में खोया रहता है और romantic shayari love in hindi images download करके अपने स्टेटस पर डालता हैं।

दोस्तों अगर आपको भी सच्चा प्यार हुआ है तो आपको पता होगा कि उस प्यार की फीलिंग कैसी होती है और अगर आपके किसी दोस्त को सच्चा प्यार हुआ है तो आप very romantic shayari in hindi for girlfriend, love romantic shayari hindi और romantic shayari images download करके उनको भेज सकतें हैं।

दोस्तों आपको ये पोस्ट Romantic quotes status कैसी लगी और अगर आपने अपने जीवन में किसी से सच्चा प्यार किया है तो हमे नीचे Comments करके जरूर बतायें।

रोमांटिक शायरी

love romantic shayari in hindi

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से, मोहब्बत तो दिल से होती है,

सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी, कदर जिनकी दिल में होती हैं।

Hoti Nahin Hai Mohabbat Surat Se, Mohabbat To Dil Se Hoti Hai,

Surat Unki Khud-b-Khud Lagti Hai Pyaari, Kadar Jinki Dil Me Hoti Hain.

romantic shayari love hindi

उदास लम्हों की न कोई याद रखना, तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,

किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम, बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna, Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,

Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum, Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.

अधिक पढ़ें:- Mohabbat Status in Hindi

romantic shayari with image

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू, मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर, मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu, Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,

Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar, Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

romantic shayari hindi love

यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले, एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,

जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी, एक बार अपने कदम बढ़ा के देख ले।

Yakin Nahin Tujhe Agar Toh Aazmaa Ke Dekh Le, Ek Baar Tu Jara Muskura Ke Dekh Le,

Jo Na Socha Hoga Tu Ne Wo Milega Tujhko Bhi, Ek Baar Apne Kadam Barhaa Ke Dekh Le.

अधिक पढ़ें:- 101+ Beautiful Love Quotes in Hindi for Her

hindi love romantic shayari

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है, याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया हैं।

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai, Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hain.

रोमांटिक स्टेटस

love romantic shayari hindi

ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है, यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।

Ye Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai, Yaadein Hon Ke Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.

romantic shayari images

हक़ीक़त ना सही तुम ख़्वाब बन कर मिला करो, भटके मुसाफिर को चांदनी रात बनकर मिला करो।

Haqiqat Na Sahi Tum Khwab Bankar Mila Karo, Bhatke Musafir Ko Chaandani Raat Bankar Mila Karo.

अधिक पढ़ें:- Best Romantic Status and Love Quotes in Hindi For Wife

image of romantic shayari

तुझे ख़्वाबों में पाकर दिल का क़रार खो ही जाता है, मैं जितना रोकूँ ख़ुद को तुझसे प्यार हो ही जाता हैं।

Tujhe Khwabon Me Pakar Dil Ka Karaar Kho Jata Hai, Jitna Rokun Khud Ko Tujhse Pyar Ho Hi Jata Hain.

romantic shayari love in hindi

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे हैं वरना, ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की।

Hajaro Chehro Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hain Varna, Na Chahato Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki.

romantic shayari with images

अच्छा लगता है तेरा नाम मेरे नाम के साथ, जैसे कोई खूबसूरत जगह हो हसीन शाम के साथ।

Achchha Lagta Hai Tera Naam Mere Naam Ke Saath, Jaise Koi Khoobsurat Jagah Ho Haseen Shaam Ke Saath.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »

Leave a Reply