रोमांटिक शायरी – Romantic Shayari for GF

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्ती आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आये है romantic shayari for gf, romantic shayari in hindi और love shayari in hindi for girlfriend 120  आप ये शायरी अपनी रूठी हुई गर्लफ्रैंड को मनाने के लिए भेज सकते है ताकि आपका प्रेम हमेशा ऐसे ही बना रहें।

दोस्तों जब भी लड़का किसी लड़की से अपने दिल की बात कहने जाता है तो वह बहुत डरता है और अपने दिल की बात उस लड़की को नहीं बोल पाता है इसलिए आज हम romantic shayari for gf in hindi, heart touching love shayari in hindi for girlfriend और hindi romantic shayari for gf शायरियाँ लेकर आये है जिनके माध्यम से कोई भी लड़का अपने दिल की बात अपने पसंद की लड़की से बोल सकता हैं।

दोस्तों आप इन romantic shayari in hindi, romantic shayari for gf और romantic shayari for gf in hindi images को download करके अपने प्रेमी को भेज सकतें है साथ ही अपने Whatsapp और Facebook स्टेटस पर भी डाल सकतें हैं।

रोमांटिक शायरी – Romantic Shayari for GF

romantic shayari for gf

दिल की धड़कन और मेरी सदा है तू, मेरी पहली और आखिरी वफ़ा है तू,

चाहा है तुझे चाहत से भी बढ़ कर, मेरी चाहत और चाहत की इंतिहा है तू।

Dil Ki Dhadkan Aur Meri Sadaa Hai Tu, Meri Pehli Aur Aakhiri Wafa Hai Tu,

Chaha Hai Tujhe Chahat Se Bhi Barh Kar, Meri Chahat Aur Chahat Ki Inteha Hai Tu.

romantic shayari for gf in hindi

उदास लम्हों की न कोई याद रखना, तूफान में भी वजूद अपना संभाल रखना,

किसी की ज़िंदगी की ख़ुशी हो तुम, बस यही सोच तुम अपना ख्याल रखना।

Udaas Lamhon Ki Na Koi Yaad Rakhna, Toofan Mein Bhi Wajood Apna Sambhal Rakhna,

Kisi Ki Zindagi Ki Khushi Ho Tum, Bas Yehi Soch Tum Apna Khayal Rakhna.

अधिक पढ़ें:- रोमांटिक शायरी फ़ोटो

hindi romantic shayari for gf

यकीन नहीं तुझे अगर तो आज़मा के देख ले, एक बार तू जरा मुस्कुरा के देख ले,

जो ना सोचा होगा तूने वो मिलेगा तुझको भी, एक बार अपने कदम बढ़ा के देख ले।

Yakin Nahin Tujhe Agar Toh Aazmaa Ke Dekh Le, Ek Baar Tu Jara Muskura Ke Dekh Le,

Jo Na Socha Hoga Tu Ne Wo Milega Tujhko Bhi, Ek Baar Apne Kadam Barhaa Ke Dekh Le.

love romantic shayari for gf

चाहत है या दिल्लगी या यूँ ही मन भरमाया है,

याद करोगे तुम भी कभी किससे दिल लगाया हैं।

Chahat Hai Ya Dillagi Ya Yoon Hi Man Bharmaya Hai,

Yaad Karoge Tum Bhi Kabhi Kis Se Dil Lagaya Hain.

अधिक पढ़ें:- लव रोमांटिक शायरी

romantic shayari for gf in english

ऐ शख्स तेरा साथ मुझे हर शक्ल में मंज़ूर है, यादें हों कि खुशबू हो, यक़ीं हो कि ग़ुमान हो।

Ye Shakhs Tera Saath Mujhe Har Shakl Mein Manzoor Hai, Yaadein Hon Ki Khushboo Ho, Yakeen Ho Ke Gumaan Ho.

romantic shayari for wife

good morning romantic shayari for gf

मोहब्बत सूरत से नहीं होती, मोहब्बत तो दिल से होती है,

सूरत उनकी खुद–ब–खुद अच्छी लगने लगती है, जिनकी कद्र दिल में होती हैं।

Mohabbat Surat Se Nahin Hoti, Mohabbat To Dil Se Hoti Hai,

Surat Unki Khud–Ba–Khud Achchhi Lagti Hai, Jinki Kadr Dil Mein Hoti Hain.

best romantic shayari for gf

कोई छुपाता है तो कोई बताता है, कोई रुलाता है तो कोई हसाता है,

प्यार तो हर इंसान को है किसी ना किसी से, बस कोई छोड़ जाता है तो कोई जिंदगी भर निभाता हैं।

Koi Chhupata Hai To Koi Batata Hai, Koi Rulata Hai To koi Hasata Hai,

Pyaar To Har Insaan Ko Hai Kisi Na Kisi Se, Bas Koi Chhod Jata Hai To Koi Jindagi Bhar Nibhata Hain.

अधिक पढ़ें:- रोमांटिक शायरी

best romantic shayari for gf in hindi

कितना प्यार है तुमसे, वो लफ्ज़ों के सहारे कैसे बताऊँ,

महसूस कर मेरे एहसास को, अब इससे बड़ी गवाही कहाँ से लाऊं।

Kitna Pyaar Hai Tumse, Vo Lafzon Ke Sahare Kaise Bataun,

Mahsus Kar Mere Ehsaas Ko, Ab Isse Badi Gavahi Kahan Se Laun.

romantic shayari for gf hindi

तुम्हारी प्यारी सी नज़र अगर इधर नहीं होती, नशे में चूर फ़िज़ा इस कदर नहीं होती,

तुम्हारे आने तलक हम को होश रहता है, फिर उसके बाद हमें कुछ ख़बर नहीं होती।

Tumhari Pyaari Si Nazar Agar Idhar Nahin Hoti, Nashe Mein Chur Fiza Is Kadar Nahin Hoti,

Tumhare Aane Talak Hum Ko Hosh Rahata Hai, Fir Uske Baad Humne Kuchh Khabar Nahin Hoti.

most romantic shayari for gf

रब से आपकी खुशीयां मांगते है, दुआओं में आपकी हंसी मांगते है,

सोचते है आपसे क्या मांगे, चलो आपसे उम्र भर की मोहब्बत मांगते हैं।

Rab Se Aapki Khushiya Mangate Hai, Duaaon Mein Aapki Hansi Mangate Hai,

Sochte Hai Aapse Kya Mange, Chalo Aapse Umr Bhar Ki Mohabbat Mangte Hain.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »

Leave a Reply