Famous Shayari in Hindi for Whatsapp

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। आज की इस पोस्ट उन सभी लोगों के लिए है जिसको शायरियां पढ़ना और लिखना पसंद है क्योंकि इस पोस्ट में हम लेकर आए बहुत ही खूबसूरत shayari in hindi और photo with shayari in hindi images इनको आप Download करके अपने स्टेटस पर डाल सकतें हैं।

दोस्तों अगर आपको शायरी पढ़ना पसंद करते है तो आप  इन shayari in hindi photos और zindagi shayari in hindi को पढ़ सकते है साथ ही आप इन फ़ोटो को Download करके अपने Whatsapp और Facebook स्टेटस पर डाल सकतें है साथ ही अपने  दोस्तों, रिस्तेदारों और परिवार के सदस्यों को भेज सकतें हैं। आपको ये हिंदी शायरी पसंद आती है तो नीच comment करके जरुर बतायें।

हिंदी शायरी

shayari in hindi

सियासत इस कदर अवाम पे अहसान करती है, आँखे छीन लेती है फिर चश्में दान करती हैं।

Siyasat Iss Kadar Aawam Pe Ehsaan Karti Hai, Aankhein Chheen Leti Hai Fir Chashme Daan Karti Hain.

photo with shayari in hindi

अब ना मैं हूँ, ना बाकी है ज़माने मेरे​, फिर भी मशहूर है शहरों में फ़साने मेरे​,

ज़िन्दगी है तो नए ज़ख्म भी लग जाएंगे​, अब भी बाकी है कई दोस्त पुराने मेरे।

Ab Na Main Hun, Na Baaki Hai Zamane Mere, Fir Bhi Mashahoor Hai Shaharon Mein Fasane Mere,

Zindagi Hai Toh Naye Zakhm Bhi Lag Jayenge, Ab Bhi Baaki Hai Kai Dost Puraane Mere.

अधिक पढ़ें:- जिंदगी शायरी

photos of shayari in hindi

बहुत गुरूर है दरिया को अपने होने पर, जो मेरी प्यास से उलझे तो धज्जियाँ उड़ जाएँ।

Bahut Guroor Hai Dariya Ko Apne Hone Par, Jo Meri Pyaas Se Uljhe Toh Dhajjiyan Ud Jayein.

shayari in hindi photo

वो हमसफ़र कि मेरे तंज़ पे हंसा था बहुत, सितम ज़रीफ़ मुझे आइना दिखा के मिला।

Wo Hamsafar Ki Mere Tanz Pe Hansa Tha Bohat, Sitam Zareef Mujhe Aaina Dikha Ke Mila.

अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस हिंदी

best shayari in hindi for love

इन से उम्मीद न रख है ये सियासत वाले, ये किसी से भी मोहब्बत नहीं करने वाले।

Inn Se Umeed Na Rakh Hai Ye Siyasat Wale, Ye Kisi Se Bhi Mohabbat Nahin Karne Wale.

शायरी हिंदी में

zindagi shayari in hindi

किसी का हाथ थाम के छोड़ना नहीं, वादा किसी से कर के तोड़ना नहीं,

कोई अगर तोड़ दे दिल आपका तो, बिना हाथ पैर तोड़े उसे छोड़ना नहीं।

Kisi Ka Hath Tham Ke Chhodna Nahin, Wada Kisi Se Kar Ke Todna Nahin,

Koi Agar Tod De Dil Aapka To, Bina Hath Per Tode Use Chhodna Nahin.

broken heart shayari in hindi

कुछ सोचता हूँ तो तेरा ख्याल आ जाता है, कुछ बोलता हूँ तो तेरा नाम आ जाता है,

कब तक छुपा के रखूं दिल की बात को, तेरी हर अदा पर मुझे प्यार आ जाता हैं।

Kuchh Sochta Hoon To Tera Khayal Aa Jata Hai, Kuchh Bolta Hoon To Tera Naam Aa Jata Hai,

Kab Tak Chhupa Ke Rakhun Dil Ki Baat Ko, Teri Har Adaa Par Mujhe Pyar Aa Jata Hain.

अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस फ़ोटो

love romantic shayari in hindi

मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए, मेरा हाथ तन्हा है तेरा हाथ चाहिए,

हसरत-ए-ज़िन्दगी को तेरी ही सौगात चाहिए, मुझे जीने के लिए तेरा ही बस साथ चाहिए।

Mujhe Khamosh Raahon Mein Tera Saath Chahiye, Mera Haath Tanha Hai Tera Haath Chahiye,

Hasrat-E-Zindagi Ko Teri Hi Saugaat Chahiye, Mujhe Jeene Ke Liye Tera Hi Bas Saath Chahiye.

shayari in hindi photos

अगर इश्क करो तो आदाब-ए-वफ़ा भी सीखो, ये चंद दिन की बेकरारी मोहब्बत नहीं होती।

Agar Ishq Karo To Aadaab-E-Wafa Bhi Seekho, Yeh Chand Din Ki Bekaraari Mohabbat Nahin Hoti.

best friend shayari in hindi

जागने की भी, जगाने की भी आदत हो जाए, काश तुझको किसी शायर से मोहब्बत हो जाए।

Jaagne Ki Bhi, Jagaane Ki Bhi Aadat Ho Jaye, Kaash Tujhko Kisi Shayar Se Mohabbat Ho Jaye.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »

Leave a Reply