Best Dard Shayari Images in Hindi

Hello दोस्तों love-quotes-images.com में आपका फिर से स्वागत हैं। दोस्तों प्यार हर एक इंसान को किसी दूसरे इंसान से होता है और आगे चलकर उनका प्यार बहुत ही गहरा हो जाता है और यदि दोनों में से कोई एक इंसान साथ छोड़ कर चला जाता है तो दूसरा इंसान बहुत दुःख और उदास हो जाता है उसका किसी भी जगह दिल नहीं लगता हैं और वह उसकी याद में Best Dard Shayari Images in Hindi, Dard Shayari in Hindi, sad shayari in hindi for girlfriend, sad shayari urdu और zindagi sad shayari अपने Whatsapp और Facebook स्टेटस पर दालता हैं।

दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम उन लोगों के लिए Dard Shayari in Hindi लेकर आए है जिनका किसी वजह से दिल टूटा है या किसी का प्यार उससे दूर चला गया हो या फिर उसको प्यार में धोखा मिला हो, इसी को देखते हुए आज हम लेकर आए है Dard Shayari in Hindi और dard shayari with image आप इनको डाऊनलोड करके अपने स्टेटस में डाल सकतें है और अपने दोस्तों को भी शेयर कर सकतें हैं।

दर्द शायरी

dard shayari in hindi

उसने मेरे जख्मों का यू किया इलाज़,

मरहम भी लगाया तो काटों की नोक से।

Usne Mere Jakhmo Ka Yu Kiya Ilaz,

Marham Bhi Lagaya To Kaanto Ki Nok Se.

hindi dard shayari

टपक पड़ते है आँसू जब तुम्हारी याद आती है,

ये वो बरसात है जिस का कोई मौसम नहीं होता हैं।

Tapak Padte Hai Aansoo Jab Tumhari Yaad Aati Hai,

Ye Wo Barsaat Hai Jis Ka Koi Mousam Nahi Hota.

अधिक पढ़ें:- Dil Dukhane Wali Shayari

dard shayari hindi

एक में हूँ के लहरों की तरह चैन नहीं है,

एक वो है के खामोश समंदर की तरह हैं।

Ek Main Hoon Ke Lehroon Ki Tarah Chain Nahi Hai,

Ek Woh Hai Ke Khamosh Samandar Ki Tarah Hain.

sad dard shayari

कुछ सवालों के जवाब वक़्त देता है,

और जब वक़्त देता है वो लाजवाब होता हैं।

Kuchh Sawalon Ke Jawab Waqt Deta Hai,

Aur Jab Waqt Deta Hai To Wo Lajawab Hota Hai.

अधिक पढ़ें:- Dard-E-Dil Shayari

dard shayari with image

और भी कर देता है दर्द में इजाफा,

तेरे होते हुए गेरों का दिलासा देना।

Aur Bhi Kar Deta Hai Dard Main Izafa,

Tere Hote Huye Geron Ka Dilasa Dena.

Dard Shayari in Hindi

2 line dard shayari

जिनको नहीं सुनना होता उन तक चीख पुकार भी नहीं पहुंचती,

और जो सुनने वाले है वो तो खामोशियाँ भी सुन लेते हैं।

Jin Ko Nahi Sunna Hota Un Tak Cheekh Pukaar Bhi Nahi Pahuchti,

Aur Jo Sunne Wale Hai Wo To Khamoshiyan Bhi Sun Lete Hai.

अधिक पढ़ें:- 100+ Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi

dard shayari 2 line

ज़िन्दगी की रंग मंच में अपना किरदार इतनी सिद्दत से निभाओ,

की पर्दा गिरने के बार भी तालियाँ बजती रहें।

Zindagi Ki Rang Manch Mein Apna Kirdaar Itni Seetdat Se Nibhao,

Ki Parda Girne Ke Baad Bhi Taliyan Bajati Rahe.

dard shayari images

ए फरिश्तों तकल्लुफ न करो लिखने का अब,

लोगो को याद है सब खताएं एक दुसरे की।

Aye Farishton Takalluf Na Karo Lihkne Ka Ab,

Logo Ko Yaad Hai Sab Khataye Ek Dusre Ki.

अधिक पढ़ें:- Heart Touching Sad Love Quotes in Hindi with Images

dard shayari image

अब न कोई हमें मोहब्बत का यकीन दिलाये,

हमें रूह में भी बसा कर निकाला है किसी ने।

Ab Na Koi Humein Mohabbat Ka Yakeen Dilaye,

Humein Rooh Mein Bhi Basakar Nikala Hai Kisi Ne.

dard shayari in urdu

मैं तो आईना हूँ टूटना मेरी फितरत है,

इसलिए पत्थरों से मुझे कोई गिला नहीं।

Main Toh Aayina Hoon Tootna Meri Fitrat Hai,

Isliye Pattharon Se Mujhe Koi Gila Nahi.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »

Leave a Reply