Best Dard Shayari Images in Hindi

दर्द शायरी फ़ोटो

dard e dil shayari

फिर नहीं बसते वो दिल जो एक बार टूट जाते है,

कब्र कितनी ही संवारो कोई ज़िंदा नहीं होता।

Phir Nahi Baste Woh Dil Jo EK Baar Toot Jate Hain,

Kabr Kitni Hi Sanwaaro Koi Zinda Nahi Hota.

2 line dard shayari

तुम्हारा क्या बिगाड़ा था जो तुमने तोड़ डाला है,

ये टुकड़े मैं नहीं लूँगा मुझे तुम दिल बना कर दो।

Tumhara Kya Bigada Tha Jo Tum Ne Tod Dala Hai,

Ye Tukde Main Nahi Lunga Mujhe Tum Dil Banakar Do.

अधिक पढ़ें:- Tute Dil Ki Shayari Images

sad shayari for friend

नाराज़ क्यों होते हो चले जाएंगे तुम्हारी ज़िन्दगी से दूर,

जरा टूटे दुए दिल के टुकड़े उठा लेने दो।

Naraaz Kyon Hote Ho Chale Jayenge Tumhari Jindagi Se Dur,

Zara Tute Huye Dil Ke Tukade Utha Lene Do.

sad shayari girls

ये क्या सितम है‍, क्यूं रात भर सिसकता है,

वो कौन है जो दियों में जला रहा है मुझे।

Ye Kya Sitam Hai, Kyun Raat Bhar Sisakata Hai,

Bo Kon Hai Jo Diyon Main Jala Raha Hai Mujhe.

अधिक पढ़ें:- 101+ Alone Status in Hindi and Shayari Images

sad shayari girl

कभी उनके नाम के पहले हर बार आते थे,

पर अब आलम ये है कि उनके सपनो में भी नहीं आते।

Kabhi Unke Naam Ke Pahle Har Baar Aate The,

Par Ab Aalam Ye Hai Ki Unse Sapno Main Bhi Nhi Aate.

Sad shayari Dp

अंदर से तो कब के मर चुके है हम,

ए मौत तू भी आजा लोग सबूत मांगते हैं।

Andar Se To Kab Ke Mar Chuke Hai Hum,

Ye Mout Tu Bhi Aaja Log Sabut Mangte Hain.

sad shayari on friends

कितना नादान है ये दिल कैसे समझाऊ,

तू जिसे खोना नहीं चाहता हो तेरा होना नहीं चाहता।

Kitna Nadan Hai Ye Dil Kese Samjhau,

Tu Jise Khona Nhi Chahta Vo Tera Hona Nhi Chahta.

अधिक पढ़ें:- Sad Love Status in Hindi for Girlfriend Download

dosti sad shayari

हायो रब्बा दिल जलता है झूठे सभी फसाने है,

प्यार बाटने वाले देखो प्यार के कितने प्यासे हैं।

Hayo Rabba Dil Janta Hai Jhuthe Sabhi Fasane Hai,

Pyaar Batane Vale Dekho Pyaar Ke Kitne Pyase Hain.

sad shayari for friends

जब कोई ख्वाब अधुरा रह जाते है,

तब दिल के दर्द आंसु बनकर बाहर आते हैं।

Jab Koi Khvab Adhura Rah Jate Hai,

Tab Dil Ke Dard Aansu Bankar Bahar Aate Hain.

sad shayari on friendship

छोड़ दो उसकी वफा की आस वो रुला सकता है,

तो वो भुला भी सकता हैं।

Chhod Do Uski Vafa Ki Aas Vo Rula Sakta Hai,

To Vo Bhula Bhi Sakta Hain.

Other Links –

You can also follow our FacebookInstagram and Pinterest Pages for the latest Love Quotes with images.

Pages ( 2 of 2 ): « Previous1 2

Leave a Reply