Romantic Shayari in Hindi
कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं, तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ, जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं।
Kabhi Lafz Bhool Jaaun Kabhi Baat Bhool Jaaun, Tujhe Iss Kadar Chahun Ki Apni Jaat Bhool Jaaun,
Kabhi Uthh Ke Tere Paas Se Jo Main Chal Dun, Jaate Huye Khud Ko Tere Paas Bhool Jaaun.
नाराजगी चाहे कितने भी क्यों ना हो तुमसे, तुम्हे छोड़ देने का ख्याल हम आज भी नहीं करते।
Narazgi Chahe Kitne Bhi Kyon Naa Ho Tumse, Tumhein Chhod Dene Ka Khayal Hum Aaj Bhi Nahin Karte.
अधिक पढ़ें:- Most Beautiful Love Quotes Images in Hindi
कसम से बहुत सताते हो तुम अक्सर, बिना आवाज, बिना दस्तक दिए दबे पांव मेरे ख्यालों में चले आते हो तुम।
Kasam Se Bahut Satate Ho Tum Aksar, Bina Awaaz, Bina Dastak Diye, Dabe Paon Mere Khayalon Mein Chale Aate Ho Tum.
सोचा था इस कदर उन्हें भूल जाएँगे, देखकर भी अनदेखा कर जाएँगे,
पर जब-जब आया सामने उसका चेहरा, सोचा इस बार देख लेते है, अगली बार भूल जाएँगे।
Socha Tha Is Kadar Unhen Bhool Jayenge, Dekhkar Bhi Undekha Kar Jayenge,
Par Jab Jab Aaya Samne Uska Chehra, Socha Is Baar Dekh Lete Hai, Agli Baar Bhool Jayenge.
अधिक पढ़े:- लव थॉट हिंदी में
इश्क की बेमिसाल मूरत हो आप, मेरी जिंदगी की एक जरूरत हो आप,
फूल तो बहोत प्यारे होते ही है, पर फूलों से भी बहोत खूबसूरत हो आप।
Ishq Ki Bemisaal Murat Ho Aap, Meri Zindagi Ki Ek Zarurat Ho Aap,
Phool To Bahot Pyare Hote Hi Hain, Par Phoolon Se Bhi Bahut Khoobsurat Ho Aap.
Romantic Quotes in Hindi
मोहब्बत के दीपक को जलाकर तो देखो, दिल की दुनिया को सजाकर तो देखो,
तुम्हे हो ना जाए मोहब्बत तो कहना, कभी हमसे नजर मिलाकर तो देखो।
Mohabbat Ki Deepak Ko Jalakar To Dekho, Dil Ki Duniya Ko Sazakar Ko Dekho,
Tumhein Ho Naa Jaye Mohabbat To Kehna, Kabhi Humse Nazar Milakar To Dekho.
मुस्कुरा जाता हूँ अक्सर गुस्से में भी तेरा नाम सुन कर, तेरे नाम से इतनी मोहब्बत है तो सोच तुझसे कितनी होगी।
Muskuraa Jaata Hu Aksar Gusse Me Bhi Tera Naam Sun Kar, Tere Naam Se Itni Mohabbat Hai To Soch Tujhse Kitni Hogi.
अधिक पढ़ें:- लव शायरी फ़ोटो
तुम्हारी आँखों की गहराई में खोना चाहता हूँ मैं, भरकर तुम्हे अपनी बाहों में सोना चाहता हूँ मैं।
Tumhaari Aankhon Ki Gehrayi Mein Khona Chaahta Hoon Main, Bharkar Tumhe Baahon Mein Apni Sona Chaahta Hoon Main.
समझता ही नहीं वो मेरे अलफ़ाज़ की गहराई, मैंने हर लफ्ज़ कह दिया जिसे मोहब्बत कहते हैं।
Samjhta Hi Nahin Wo Mere Alfaaz Ki Gahrayi, Maine Har Lafz Keh Diya Jise Mohabbat Kehte Hain.
दिल का हाल बताना नहीं आता, हमे ऐसे किसी को तड़पाना नहीं आता,
सुनना तो चाहतें हैं हम उनकी आवाज़ को, पर हमे कोई बात करने का बहाना नहीं आता।
Dil Ka Haal Batana Nahin Aata, Hume Aise Kisi Ko Tadpana Nahin Aata,
Sunna To Chahte Hain Hum Unki Awaaj Ko, Par hume Koi Baat Karne Ka Bahana Nahin Aata.
Other Links –
- लव शायरी
- Love You Status for Couples in Hindi
- Romantic Status for WhatsApp in Hindi
- 101 Best Yaari Dosti Status Images in Hindi
- Miss You Quotes Images Download
You can also follow our Facebook, Instagram and Pinterest Pages for the latest Love Quotes with images.