Best Romantic Shayari with Image

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों जब कभी किसी इंसान को प्यार होता है तो उसकी एक अलग ही फीलिंग होती है वो अपने लव पार्टनर के लिए वो सब कुछ करता है, जो आज तक उनसे नहीं किया साथ ही प्रेमी को ये दिखने की कोशिश करता है कि तुम ही मेरे लिए सब कुछ हो इसके लिए वह उसकी हर बात मानता है, उसको घुमाने ले जाता है उसके साथ रोमांटिक बातें करता है और romantic shayari with image, romantic shayari love hindi और hindi love romantic shayari images download करके अपने स्टेटस पर डालकर अपना प्यार दिखाता हैं।

दोस्तों जब भी किसी को सच्चा प्यार होता है तो वह हर समय अपने लव पार्टनर की यादों में खोया रहता है और romantic shayari love in hindi images download करके अपने स्टेटस पर डालता हैं।

दोस्तों अगर आपको भी सच्चा प्यार हुआ है तो आपको पता होगा कि उस प्यार की फीलिंग कैसी होती है और अगर आपके किसी दोस्त को सच्चा प्यार हुआ है तो आप very romantic shayari in hindi for girlfriend, love romantic shayari hindi और romantic shayari images download करके उनको भेज सकतें हैं।

दोस्तों आपको ये पोस्ट कैसी लगी और अगर आपने अपने जीवन में किसी से सच्चा प्यार किया है तो हमे नीचे Comments करके जरूर बतायें।

रोमांटिक शायरी, Romantic Shayari with Image

love romantic shayari in hindi

तुम्हारे नाम को होंठों पर सजाया है मैंने, तुम्हारी रूह को अपने दिल में बसाया है मैंने,

दुनिया आपको ढूंढते-ढूंढते हो जायेगी पागल, दिल के ऐसे कोने में छुपाया है मैंने।

Tumhare Naam Ko Honthon Par Sajaya Hai Maine, Tumhari Ruh Ko Apne Dil Mein Basaya Hai Maine,

Duniyaa Aapko Dhundte-Dhundte Ho Jayegi Pagal, Dil Ke Yese Kone Mein Chhupaya Hai Maine.

romantic shayari love hindi

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो, की उसके दिल के सारे गम चुरा लो,

इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना, के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो।

Rishte Kisi Se Kuchh Yun Nibha Lo, Ki Uske Dil Ke Sare Gam Chura Lo,

Itna Asar Chhod Do Kisi Par Apna, Ke Har Koi Kahe Humnein Bhi Apna Bana Lo.

Love Quotes in Hindi

अधिक पढ़ें:- रोमांटिक शायरी

romantic shayari with image

जाने उस शख्स को कैसा ये हुनर आता है, रात होती है तो आँखों में उतर आता है,

मैं उस के ख्यालों से बच के कहाँ जाऊं, वो मेरी सोच के हर रस्ते पे नजर आता हैं।

Jaane Us Shakhs Ko Kesa Ye Hunar Aata Hai, Raat Hoti Hai To Aankhon Mein Utar Aata Hai,

Main Us Ke Khyalon Se Bach Ke kahan Jaun, Vo Meri Soch Ke Har Raste Pe Nazar Aata Hain.

romantic shayari hindi love

दिल की बातों को आज कहना है तुमको, धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,

कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें, इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको।

Dil Ki Baaton Ko Aaj Kahna Hai Tumko, Dhadkan Banke Tere Dil Mein Rahna Hai Humko,

Kahi Ruk Na Jaye Yah Meri Sansein, Isliye Har Pal Tere Sath Jeena Hai Humko.

अधिक पढ़ें:- Mohabbat Status in Hindi

hindi love romantic shayari

आपका चेहरा हसीन गुलाबों से मिलता जुलता है, नशा पीने से ज्यादा तुमको देखने से चढ़ता हैं।

Aapka Chehra Hasin Gulabon Se Milta Julta Hai, Nasha Pine Se Jyada Tumko Dekhne Se Chadta Hain.

Romantic Shayari with Image

love romantic shayari hindi

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है, ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,

तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता, हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत हैं।

Dhokha Na Dena Ke Tujhpe Aitbaar Bahut Hai, Yeh Dil Teri Chahat Ka Talabgaar Bahut Hai,

Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahin Deta, Hum Kya Karein Ke Tujhse Humein Pyaar Bahut Hain.

romantic shayari images

कभी दोस्ती कहेंगे कभी बेरुखी कहेंगे, जो मिलेगा कोई तुझसा उसे ज़िन्दगी कहेंगे,

तेरा देखना है जादू तेरी गुफ़्तगू है खुशबू, जो तेरी तरह चमके उसे रोशनी कहेंगे।

Kabhi Dosti Kahenge Kabhi Berukhi Kahenge, Jo Milega Koi Tujh Sa Use Zindagi Kahenge,

Tera Dekhna Hai Jaadu Teri Guftgu Hai Khushboo, Jo Teri Tarah Chamke Use Roshni Kahenge.

अधिक पढ़ें:- 101+ Beautiful Love Quotes in Hindi for Her

image of romantic shayari

चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे है, मिलाते नहीं नजर हमसे अब शरमाये बैठे है,

देखकर हमको छुपा लेते है चेहरा आँचल में, अब घबरा रहे है कि वो क्या कर बैठे हैं।

Churakar Dil Mera Woh Bekhabar Se Baithhe Hai, Milaate Nahin Najar Humse Ab Sharmaye Baithhe Hai,

Dekh Kar Humko Chhupa Lete Hai Chehra Aanchal Mein, Ab Ghabra Rahe Hai Ke Woh Kya Kar Baithhe Hain.

romantic shayari love in hindi

काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर, वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर।

Kaash Ek Khwahish Poori Ho Ibadat Ke Bagair, Woh Aake Gale Laga Le Meri Ijaajat Ke Bagair.

romantic shayari with images

मैं वक़्त बन जाऊं तू बन जाना कोई लम्हा, मैं तुझमें गुजर जाऊं तू मुझमें गुजर जाना।

Main Waqt Ban Jaaun Tu Ban Jaana Koi Lamha, Main Tujhnme Gujar Jaaun Tu Mujhme Gujar Jana.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »

Leave a Reply