Best Love Breakup Status in Hindi

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए कुछ ऐसे स्टेटस लेकर आये है जो आपको बहुत पसंद आएंगे। अगर आपका भी प्यार में दिल टूटा या फिर आपको प्यार में धोखा मिला है तो आप इन breakup status in hindi, breakup status hindi images download और relationship break up images को अपने स्टेटस पर डाल कर अपनी फीलिंग को वया कर सकते हैं।

दोस्तों आप इन breakup shayari images in hindi, breakup shayari और sad status in hindi images को download करके अपने Whatsapp और Facebook स्टेटस पर डाल सकते है साथ ही अपने उन दोस्तों को भेज सकते है जिनको प्यार में धोखा मिला है या फिर उसका किसी ने दिल तोड़ दिया हैं। आपको यहाँ पर sad status in hindi, sad shayari, alone status और breakup shayari images मिल जायेगी जिनको आप download कर सकते है और शेयर भी कर सकतें हैं।

लव ब्रेकअप स्टेटस

breakup status

जो भी आता है एक नयी चोट देकर चला जाता है, माना मजबूत हूं मैं, लेकिन पत्थर तो नहीं।

Jo Bhi Aata Hai Ek Nayi Chot Dekar Chala Jata Hai, Mana Majboot Hun Main, Lekin Patthar To Nahin.

breakup status in hindi

नहीं पता तुमसे क्या रिश्ता है हमारा, जब भी मोहब्बत का जिक्र होता है तब सबसे पहले आता है ख्याल तुम्हारा।

Nahin Pata Tumse Kya Rishta Hai Humara, Jab Bhi Mohabbat Ka Jikr Hota Hai Tab Sabse Pahle Aata Hai Khayal Tumhara.

अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस

hindi breakup status

उनसे सीखा मैंने मोहब्बत भी एक जुआ ही है, दाव में दिल जान जो भी लगाओगे डूबना तय ही हैं।

Unse Sikha Maine Mohabbat Bhi Ek Juaa Hi Hai, Daw Mein Dil Jaan Jo Bhi Lagaoge Dubana Tay Hi Hain.

breakup status hindi

तूने दुनिया की ये क्या रीत बनाई है ऐ खुदा, जिनसे दिल मिल जाते है वो अक्सर छोड़ कर चले जाते हैं।

Tune Duniya Ki Ye Kya Rit Banai Hai Ye Khuda, Jinse Dil Mil Jate Hai Vo Akasar Chhod Kar Chale Jate Hain.

अधिक पढ़ें:- Dard Shayari

sad breakup status

इश्क़ में सबका हाल एक जैसा है साहब, कोई झूठ बोलता है तो कोई सच छुपाता हैं।

Ishq Mein Sabka Haal Ek Jaisa Hai Sahab, Koi Jhuth Bolta Hai To Koi Sach Chhupata Hain.

breakup status sad

बहुत रोऐगी तु एक दिन मेरे लिए और कहेगी एक पागल था, जो पागल था सिर्फ मेरे लिए।

Bahut Royegi Tu Ek Din Mere Liye Or Kahegi Ek Pagal Tha, Jo Pagal Tha Sirf Mere Liye.

breakup status in marathi

किसी को ख्वाब दिखाकर भाग जाना गलत है, मन में जहर हो तो होठों से मुस्कुराना गलत हैं।

Kisi Ko Khwaab Dikhakar Bhag Jana Galat Hai, Man Mein Jahar Ho to Hothon Se Muskurana Galat Hain.

अधिक पढ़ें:- Dil Dukhane Wali Shayari

s a d breakup status

कुछ मिला और कुछ मिलते–मिलते छूट गया, शायद सपना था आंखें खुलते ही टूट गया।

Kuchh Mila Aur Kuchh Milte–Milte Chhot Gaya, Shayad Sapna Tha Aankhen Khulte Hi Toot Gaya.

breakup status marathi

कैसा अजीब रिश्ता है, ये दिल आज तकलीफ में है और तकलीफ देने वाला आज भी दिल में हैं।

Kaisa Ajeeb Rishta Hai, Ye Dil Aaj Takleef Mein Hai Or, Takleef Dene Wala Aaj Bhi Dil Mein Hain.

marathi breakup status

मोहब्बत होने में कुछ लम्हे लगते है, लेकिन पूरी उम्र लग जाती है उसे भुलाने में।

Mohabbat Hone Mein Kuchh Lamhe Lagte Hai, Lekin Puri Umra Lag Jaati hai Use Bhulane Mein.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »

Leave a Reply