Best Breakup Status Hindi Images Download

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों जब किसी का प्रेमी उसे छोड़कर चला जाता है या फिर उसको प्यार में धोखा मिलता है तो वह अंदर से इतना टूट जाता है कि उसका कहीं पर भी दिल नहीं लगता है वह हर समय अपने प्रेमी की यादों में खोया रहता है और अपने सोशल मीडिया स्टेटस पर breakup status in hindi, hindi breakup status और sad status डाल कर अपना दर्द कम करने की कोशिश करता हैं।

दोस्तों आज की इस पोस्ट में हम उन लोगों के लिए स्टेटस लेकर आये है जिनका प्यार में दिल टूटा है या उसके प्रेमी ने उसे धोखा दिया है, ऐसे व्यक्ति इंटरनेट पर breakup status in hindi for boyfriend or girlfriend, breakup status hindi images, sad videos और दर्द भरी शायरी ढूढ़ते है, इसलिए आज हम ऐसे sad status लेकर आये है जो आपको बहुत पसंद आएंगे साथ ही आप इनको download कर सकतें हैं।

अगर आपको भी ये love breakup shayari और alone status in hindi पसंद है तो आप इनको download करके अपने Whatsapp, Facebook और Instagram स्टेटस पर डाल सकतें हैं।

ब्रेकअप स्टेटस

breakup status

मैंने सारी दुनिया को छोड़कर जिसे अपना वक्त दिया था, आज उसके पास सिर्फ मुझे छोड़कर सब के लिए वक़्त हैं।

Maine Sari Duniya Ko Chhodakar Jise Apna Vakt Diya Tha, Aaj Uske Pass Sirf Mujhe Chhodakar Sab Ke Liye Vakt Hain.

breakup status in hindi

क्या खेल खेला है मेरी किस्मत ने ज़िन्दगी भर, जो हो न सका मेरा उसे चाहा है सारी उम्र भर।

Kya Khel Khela Hai Meri Kismat Ne Jindagi Bhar, Jo Ho Na Saka Mera Use Chaha Hai Sari Umr Bhar.

अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस फ़ोटो

hindi breakup status

ना जाने मेरी मौत कैसी होगी, पर ये तय है की तेरी बेवफाई से बेहतर होगी।

Na Jane Meri Mout Kaisi Hogi, Par Ye Tay Hai Ki Teri Bewafai Se Behtar Hogi.

breakup status hindi

अनजान सी दुनिया में भरोसा किस पर किया जाए, डरते है सब कहीं दिल टूट ना जाए।

Anjaan Si Duniya Mein Bharosa Kis Par Kya Jaye, Darte Hai Sab Kahin Dil Tut Na Jaye.

अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस

sad breakup status

मुझे हमेशा डर रहा एक इंसान को खोने का, और बाद में पता लगा वो मेरा था ही नहीं।

Mujhe Humesha Dar Raha Ek Insaan Ko Khone Ka Or Baad Mein Pata Laga Vo Mera Tha Hi Nahin.

ब्रेकअप शायरी

breakup status sad

मालूम होने के बाद भी मुझसे तेरा हाल पूछते है, जलाने के लिए मुझसे कुछ लोग ये सवाल पूछते हैं।

Maloom Hone Ke Baad Bhi Mujhse Tera Haal Puchhte Hai, Jalane Ke Liye Mujhe Kuch Log Ye Sawal Puchhte Hain.

breakup shayari in hindi

सोचता हूँ उन्हें भी रुला दू किसी बात पर, जिसने हमे रुलाया बिना किसी बात पर I

Sochta Hun Unhen Bhi Rula Du Kisi Baat Par, Jisne Hume Rulaya Bina Kisi Baat Par.

अधिक पढ़ें:- Dard Shayari

s a d breakup status

धुंधली-धुंधली सी पड़ गई है हर वो याद जो तुमसे जुड़ी थी, पर भुला नहीं पाया हूँ हर बात जो तुमने कही थी I

Dhundhali-Dhundhali Si Pad Gai Hai Har Vo Yaad Jo Tumse Judi Thi, Par Bhula Nahin Paya Hun Har Baat Jo Tumne Kahi Thi.

breakup shayari

तकलीफ ये नहीं है की वो चली गई, तकलीफ ये है की जाने के बाद भी वो मुझ में ही बसी रहीं I

Takleef Ye Nahin Hai Ki Vo Chali Gai, Takleef Ye Hai Ki Jane Ke Baad Bhi Vo Mujh Mein Hi Basi Rahi.

Hindi breakup quotes

साथ उनके बैठने की काबिलियत अब रही नहीं हम में, इसलिए दूर से ही खैरियत पूछ लिया करते हैं।

Sath Unke Bethne Ki Kabiliyat Ab Rahi Nahin Hum Mein, Isliye Dur Se Hi Kheriyat Puchha Liya Karte Hain.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »

Leave a Reply