Letest Zindagi Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों आज के समय में कोई ऐसा व्यक्ति नहीं है जिसको कोई परेशानी न हो हर व्यक्ति को कोई न कोई परेशानी जरूर होती ही है और व्यक्ति उन परेशानियों के कारण बहुत दुखी रहता है और अपने दुख को zindagi shayari in hindi, sad shayari in hindi और shayari in hindi download के माध्यम से व्यक्त करता हैं।

दोस्तों अगर आप अपने जीवन को अच्छे से व्यतीत करना चाहते है तो आपको अपने जीवन में हर एक परेशानी का डाट कर सामना करना पड़ेगा और जीतना पड़ेगा तब जा कर आप एक सुखी जीवन जी पाएंगे साथ ही आप photo with shayari in hindi, photos of shayari in hindi और shayari in hindi photo download को अपने स्टेटस पर डाल कर जीवन को और सुखमय बना सकतें हैं।

दोस्तों अगर आप किसी से प्यार करते है तो उसके लिए best shayari in hindi for love अपने स्टेटस पर डाल सकतें हैं, साथ ही आप shayari in hindi for boyfriend और girlfriend images download कर सकतें हैं।

जिंदगी शायरी

shayari in hindi

एक अजीब सी दौड़ है ये ज़िन्दगी, जीत जाओ तो कई अपने पीछे छूट जाते है, और हार जाओ तो अपने ही पीछे छोड़ जाते हैं।

Ek Ajeeb Si Daud Hai Yeh Zindgi, Jeet Jao Toh Kai Apne Pichhe Chhut Jate Hain,

Aur Haar Jao Toh Apne Hi Pichhe Chhod Jate Hain.

photo with shayari in hindi

समझने ही नहीं देती सियासत हमको सच्चाई, कभी चेहरा नहीं मिलता, कभी दर्पण नहीं मिलता।

Samjhne Hi Nahin Deti Siyasat Humko Sachchai, Kabhi Chehra Nahin Milta, Kabhi Darpan Nahin Milta.

अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस हिंदी

photos of shayari in hindi

काँटों से गुजर जाता हूँ दामन को बचा कर, फूलों की सियासत से मैं बेगाना नहीं हूँ।

Kaanton Se Gujar Jata Hun Daaman Ko Bachakar, Phoolon Ki Siyasat Se Main Begana Nahin Hun.

shayari in hindi photo

जो तीर भी आता वो खाली नहीं जाता, मायूस मेरे दिल से सवाली नहीं जाता,

काँटे ही किया करते हैं फूलों की हिफाज़त, फूलों को बचाने कोई माली नहीं जाता।

Jo Teer Bhi Aata Woh Khaali Nahin Jata, Mayus Mere Dil Se Sawali Nahin Jata,

Kaante Hi Kiya Karte Hain Phoolo Ki Hifazat, Phoolo Ko Bachane Koi Maali Nahin Aata.

अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस फ़ोटो

best shayari in hindi for love

वक्त कहता है कि फिर न आऊंगा, तेरी आँखों को अब न रुलाऊंगा,

जीना है तो इस पल को जी ले, शायद मैं कल तक न रुक पाऊंगा।

Waqt Kahta Hai Ki Phir Na Aaunga, Teri Aankhon Ko Ab Na Rulaunga,

Jeena Hai Toh Iss Pal Ko Jeele, Shayad Main Kal Tak Na Ruk Paunga.

Zindagi Shayari in Hindi

zindagi shayari in hindi

ना जाने कितनी अनकही बातें, कितनी हसरतें साथ ले जाएगें,

लोग झूठ कहते है, कि खाली हाथ आए थे और खाली हाथ जाएगें।

Na Jaane Kitni Ankahi Baatein, Kitni Hasrate Saath Le Jayenge,

Log Jhoothh Kehte Hai Ke, Khali Haath Aaye The Aur Khali Haath Jayenge.

broken heart shayari in hindi

सुना है आज समंदर को बड़ा गुमान आया है, उधर ही ले चलो कश्ती जहां तूफान आया हैं।

Suna Hai Aaj Samandar Ko Bada Guman Aaya Hai, Udhar Hi Le Chalo Kishti Jahan Tufaan Aaya Hain.

अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस

love romantic shayari in hindi

तलाश मेरी थी और भटक रहा था वो, दिल मेरा था और धड़क रहा था वो,

प्यार का ताल्लुक भी अजीब होता है, आंसू मेरे थे और सिसक रहा था वो।

Talaash Meri Thi Or Bhatak Raha Tha Vo, Dil Mera Tha Or Dhadak Raha Tha Vo,

Pyaar Ka Talluq Bhi Ajeeb Hota Hai, Aansu Mere The Or Sisak Raha Tha Vo.

shayari in hindi photos

बदल जाओ वक्त के साथ या फिर वक्त बदलना सीखो, मजबूरियों को मत कोसो, हर हाल में चलना सीखो।

Badal Jao Vakt Ke Sath Ya Fir Vakt Badalna Sikho, Majbooriyon Ko Mat Koso, Har Haal Mein Chalna Sikho.

best friend shayari in hindi

लिखना था कि खुश है तेरे बगैर भी यहां हम, मगर कमबख्त आंसू हैं कि कलम से पहले ही चल दिए।

Likhna Tha Ki Khush Hai Tere Bagair Bhi Yahan Hum, Magar Kambakht Aansu Hain Ki Kalam Se Pahle Hi Chal Diye.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »

Leave a Reply