Letest Zindagi Shayari in Hindi for Whatsapp and Facebook

Zindagi Shayari in Hindi

shayari in hindi to english

दुनिया के सितम याद, न अपनी ही वफ़ा याद, अब मुझको नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद।

Duniya Ke Sitam Yaad, Na Apni Hi Wafa Yaad, Ab Mujhko Nahin Kuchh Bhi Mohabbat Ke Siwa Yaad.

attitude shayari in hindi

मैंने जान बचा के रखी है अपनी जान के लिए, इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान के लिए।

Maine Jaan Bacha Ke Rakhi Hai Apni Jaan Ke Liye, Itna Pyaar Kaise Ho Gaya Ek Anjaan Ke Liye.

अधिक पढ़ें:- Dard Shayari

shayari in hindi love

रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को, मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

Roj Wo Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko, Main Jo Sota Hun To Jaag Uthati Hai Kismat Meri.

sad shayari in hindi

मैं अल्फाज़ हूँ तेरी हर बात समझता हूँ​, मैं एहसास हूँ तेरे जज़्बात समझता हूँ​,

कब पूछा मैंने ​कि ​क्यूँ दूर हो मुझसे​, मैं दिल रखता हूँ तेरे हालात समझता हूँ​।

Main Alfaz Hun Teri Har Baat Samjhta Hoon, Main Ehsaas Hun Tere Jazbat Samjhta Hoon,

Kab Puchha Maine Ke Kyun Dur Ho Mujhse, Main Dil Rakhta Hoon Tere Halaat Samjhta Hoon.

अधिक पढ़ें:- Dil Dukhane Wali Shayari

love shayari in hindi for girlfriend

कर दे नज़रे करम मुझ पर, मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ, दीवाना हूँ तेरा ऐसा, कि दीवानगी की हद को पार कर दूँ।

Kar De Najre Karm Mujh Par, Main Tujh pe Aitbaar Kar Du, Deewana Hu Tera Aisa, Ki Deewangi Ki Had Ko Paar Kar Du.

Zindagi Shayari in Hindi

love shayari in hindi for boyfriend

मोहब्बत की इन्तिहां न पूछिये, इस प्यार की वजह न पूछिये, हर सांस मे समाये रहते हो, कहां बसे हो तुम जगह न पूछिये।

Mohabbat Ki Inteha Na Puchhiye Iss Pyaar Ki Vajah Na Puchiye, Har Saans Mein Samaye Rahte Ho Kaha Base Ho Tum Jagah Na Puchiye.

shayari hindi me

अजीब लोग हैं मेरी तलाश में मुझको वहाँ पर ढूंढ रहे हैं जहाँ नहीं हूँ मैं,

मैं आईनों से तो मायूस लौट आया था, मगर किसी ने बताया बहुत हसीं हूँ मैं।

Ajeeb Log Hain Meri Talash Mein Mujhko Wahan Par Dhoondh Rahe Hain Jahan Nahin Hun Maine,

Maine Aayino Se Toh Mayoos Laut Aaya Hun, Magar Kisi Ne Bataya Bahut Haseen Hun Maine.

अधिक पढ़ें:- Alone Status in Hindi and Shayari

all hindi shayari

जरुरी तो नहीं जीने के लिए सहारा हो, जरुरी तो नहीं हम जिनके हैं वो हमारा हो,

कुछ कश्तियाँ डूब भी जाया करती है, जरुरी तो नहीं हर कश्ती का किनारा हो।

Jaruri Toh Nahin Jeene Ke Liye Sahara Ho, Jaruri Toh Nahin Hum Jinke Hain Woh Humara Ho,

Kuchh Kashtiya Doob Bhi Jaya Karti Hai, Jaruri Toh Nahin Har Kashti Ka Kinara Ho.

Best shayari in hindi

किसी को दिल दीवाना पसंद है, किसी को दिल का नजराना पसंद है,

औरों की तो मुझे ख़बर नहीं लेकिन, मुझे तो अपनो का मुस्कुराना पसंद हैं।

Kisi Ko Dil Diwana Pasand Hai, Kisi Ko Dil Ka Najrana Pasand Hai,

Auron Ki Toh Khabar Nahin Lekin, Mujhe Toh Apno Ka Muskurana Pasand Hain.

new hindi shayari

मुझे गुमान था कि चाहा बहुत सबने मुझे, मैं अज़ीज़ सबको था मगर ज़रूरत के लिए।

Mujhe Gumaan Tha Ke Chaha Bahut Sabne Mujhe, Main Azeez Sabko Tha Magar Jarurat Ke Liye.

Other Links –

You can also follow our FacebookInstagram and Pinterest Pages for the latest Love Quotes with images.

Leave a Reply