Best Dooriyan Shayari in Hindi

Dooriyan Shayari in Hindi

hindi judai shayari

दूरियां ही नजदीक लाती है, दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती है,

दूर होकर भी कोई करीब है कितना, दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं।

Dooriya Hi Najdeek Lati Hai, Dooriya Hi Ek Duje Ki Yaad Dilati Hai,

Door Hokar Bhi Koi Kareeb Hai Kitna, Dooriya Hi Is Baat Ka Ehsas Dilati Hai.

judai shayari in hindi

तुझसे दूर रहकर कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने,

ना होंठ हिले फिर भी तुझे पल-पल पुकारा मैंने।

Tujhse Door Rehkar Kuch Yu vakt Gujara Mene,

Na Hoth Hile Fir Bhi Tujhe Pal-Pal Pukara Mene.

अधिक पढ़ें:- Tute Dil Ki Shayari Images

judai shayari hindi

कौन कहता है कि दूरियाँ मिलों में नापी जाती हैं,

कभी खुद से मिलने में भी उम्र गुज़र जाती हैं।

Kon Kahta Hai Ki Dooriyan, Milon Mein Napi Jati Hain,

Kabhi Khud Se Milne Mein Bhi Umr Guzar Jati Hain.

judai shayari with images

दूरियाँ बढ़ी तो दिल से भी दूर जाने लगे,

अब तो वो हाल-ए-दिल बताने में भी कतराने लगे।

Dooriyan Badhi To Dil Se Bhi Door Jane Lage,

P0Ab To Vo Haal-E-Dil Batane Mein Bhi Katrane Lage .

अधिक पढ़ें:- Heart Touching Sad Love Quotes in Hindi with Images

judai shayari with image

कैसे बनाऊँ तेरी यादों से दूरियाँ, दो कदम जाकर सौ कदम लौट आती हूँ।

Kaise Banaoon Teri Yaadon Se Dooriyaan, Do Kadam Jakar Sau Kadam Laut Aati Hoon.

judai shayari images

इतनी दूरियाँ ना बढ़ाओ थोड़ा सा याद ही कर लिया करो,

कहीं ऐसा ना हो कि तुम-बिन जीने की आदत सी हो जाए।

Itni Dooriyaan Na Badhao Thoda Sa Yaad Hi Kar Liya Karo,

Kahin Aisa Na Ho Ki Tum-Bin Jeene Ki Aadat Si Ho Jaye.

judai shayari urdu

मुझसे दूरियाँ बनाकर तो देखो, फिर पता चलेगा कितना नज़दीक हूँ मैं।

Mujhse Dooriyaan Banakar To Dekho, Phir Pata Chalega Kitna Nazdeek Hoon Main.

अधिक पढ़ें:- 100+ Very Heart Touching Sad Quotes in Hindi

judai shayari in urdu

तुम कितने दूर हो मुझसे, मैं कितना पास हूँ तुमसे,

तुम्हें पाना भी नामुमकिन, तुम्हें खोना भी नामुमकिन।

Tum Kitne Door Ho Mujhse, Main Kitna Paas Hoon Tumse,

Tumhen Pana Bhi Namumkin, Tumhen Khona Bhi Namumkin.

judai shayari image

बहुत खास है वो शक्स मेरे लिए, फिर भी वो मेरा दिल दुखाता है,

सब के लिए वक्त है उसके पास, बस मुझसे ही दूरियां बनाता हैं।

Bahut Khaas Hai Vo Dhaks Mere Liye, Phir Bhi Vo Mera Dil Dukhaata Hai,

Sab Ke Liye Vakt Hai Usake Paas, Bas Mujhase Hi Dooriyaan Banaata Hai.

dard bhari shayari

दूरियाँ जब बढ़ी तो गलतफहमियां भी बढ़ गयी, फिर तुमने वो भी सुना जो मैंने कहा ही नहीं।

Dooriyan Jab Badi To Galatfahmiyan Bhi Bad Gai, Fir Tumne Vo Bhi Suna Jo Maine Kaha Hi Nahin.

Other Links –

You can also follow our FacebookInstagram and Pinterest Pages for the latest Love Quotes with images.

Pages ( 2 of 2 ): « Previous1 2

Leave a Reply