Best Dooriyan Shayari in Hindi

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों जब कोई हमारे साथ हमेशा से रहता है और वह कभी दूर चला जाता है तो हम उसको बहुत याद करतें हैं, ऐसे ही जब दो प्यार करनें वाले लोग एक दूसरे से दूर हो जाते है तो वह अपनी फीलिंग को dooriyan shayari, pyar mein dooriyan shayari, dooriyan shayari in hindi और judai shayari in hindi अपने स्टेटस पर कर बतातें हैं।

दोस्तों अगर हमारा भी कोई क़रीब या जो हमेशा हमारे साथ रहता है और वो जब वह हमसें दूर हो जाता है तो हम बहुत दुःखी हो जाते है और उसकी बहुत याद आती है और उसकी याद में हम judai shayari hindi, dooriyan shayari for friends और dooriyan shayari hindi डालते है और अपनी फीलिंग दिखातें हैं।

अगर आपका करीबी जो हमेशा आपके साथ रहता था और वह दूर हो गया है या फिर आपके किसी दोस्त के साथ में ऐसा कुछ हुआ है तो आप Best Dooriyan Shayari in Hindi, dooriyan shayari, dard bhari shayari और Sad shayari in hindi फ़ोटो उसको सेंड कर सकतें है और अपने Whatsapp और Facebook स्टेटस पर भी डाल सकतें हैं।

दूरियाँ शायरी

dooriyan shayari

माना की दूरियां कुछ बढ़ सी गई है लेकिन, तेरे हिस्से का वक्त आज भी तन्हा ही गुजरता हैं।

Mana Ki Dooriyaan, Kuchh Badh Si Gai Hai, Lekin Tere Hisse Ka Vakt, Aaj Bhi Tanha Hi Gujarata Hain.

pyar mein dooriyan shayari

जिस तरह से समुंदर फेकता है लेहरों को बाहर, दूर ना रह पाऊंगी तुमसे कहकर लौट आती हैं लेहरे समुंदर के अंदर।

Jis Tarah Se Samundar Fekta Hai Lehron Ko Baher, Dur Na Reh Paungi Tumse Kehkar Laut Aati Hain Lehre Samundar Ke Andar.

अधिक पढ़ें:- Zakhmi Dil Shayari

dooriyan shayari in hindi

दूरियां अच्छी लगने लगी है अब मुझे, जबरदस्ती के प्यार से अब मन थक चूका हैं।

Dooriyaan Achchhi Lagne Lagi Hai Ab Mujhe, Jabaradasti Ke Pyaar Se, Ab Man Thak Chooka Hain.

dooriyan shayari hindi

जल्दी-जल्दी वो हमसे दूर हुए परदेश जाने के चाह में,

उनके जाते ही चाहत ऐसी बढ़ी हमने जीना छोड़ दिय उनके प्यार में।

Jaldi-Jaldi Wo Humse Dur Huye Pardesh Jane Ke Chah Main,

Unke Jate Hi Chahat Aisi Badhi Humne Jina Chod Diya Unke Pyar Main.

अधिक पढ़ें:- Dard Shayari

yeh dooriyan shayari

क्या यही इरादा था तेरे दिल में के मुझसे दूर होना है, पहले ही बता देते तुझे इतनी तकलीफ ना होने देते हम।

Kya Yahi Irada Tha Tere Dil Main Ke Mujhse Dur Hona Hai, Pahle Hi Bata Dete Tujhe Itni Takleef Na Hone Dete Hum.

Dooriyan Shayari in Hindi

dooriyan shayari images

जिंदगी के गर्दिश में कब तुझसे दूर हुए पता ही ना चला,

तुझसे मिलने के बाद कितना दूर थे तुमसे ये पता ही ना चला।

Jindagi Ke Gardish Main Kab Tujhse Dur Huye Pata Hi Na Chala,

Tujhse Milne Ke Baad Kitna Dur The Tumse Ye Pata Hi Na Chala.

dooriyan shayari image

ना दूर हमसे जाया करों दिल तड़प जाता है,

आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है,

पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे, क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता हैं।

Na Door Hamse Jaya Karo, Dil Tadap Jata Hai,

Aapke Khayalo Main Hi Hamara Din Gujar Tata Hai,

Puchta Hai Yeh Dil Ek Sawal Aapse, Kya Door Rehkar Bhi Aapko Hamara Khyal Aata Hain.

अधिक पढ़ें:- Dil Dukhane Wali Shayari

dooriyan shayari for friends

बस ये आखरी मंजिल है मेरे जिंदगी की,

अब ना दूर होंगे मुझे कसम है तेरे प्यार की।

Bas Ye Aakhiri Manjil Hai Mere Jindagi Ki,

Ab Na Dur Honge Mujhe Kasam Hai Tere Pyaar Ki.

dooriyan shayari urdu

दूरियों का ग़म नहीं अगर फ़ासले दिल में न हो,

नज़दीकियां बेकार है अगर जगह दिल में ना हो।

Dooriya Ka Gam Nahi Agar Faasle Dil Main Na Ho,

Najdeekiya Bekar Hai Agar Jagah Dil Main Na Ho.

dooriyan shayari wallpaper

वो क़रीब बहुत है मगर दूरियों के साथ,

हम दोनों जी तो रहे हैं मगर मजबूरियों के साथ।

Vo Kareeb Bahut Hai Magar Duriyo Ke Sath,

Ham Dono Jee To Rahe Hai Magar Majburiyo Ke Sath.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »

Leave a Reply