Best Nafrat Shayari Status in Hindi

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों जब आप किसी को सच्चे दिल चाहतें है या फिर आप किसी इंसान पर बहुत विश्वास करतें है और वह इंसान आपके विश्वास को तोड़ देता है तो आपको बहुत गुस्सा आता है और उस इंसान से बहुत नफ़रत करने लगते हैं और अपनी नफ़रत को nafrat shayari in hindi, nafrat shayari hindi और nafrat shayari स्टेटस के माध्यम से बताते हैं।

अगर आप किसी से नफरत करतें है या फिर आपसे कोई इंसान नफ़रत करता है तो आज हम इस पोस्ट में कुछ ऐसी नफ़रत शायरियां लेकर आए है जिससे की आप अपने दिल की बातों को शायरी के जरिए बया कर सकतें हैं।

आप भी अगर किसी से नफ़रत करतें है और आप उसको बोल नहीं पाते है तो आप इन nafrat shayari in hindi for girlfriend, zindagi se nafrat shayari और nafrat shayari 2 line स्टेटस को download करके अपने WhatsApp और Facebook स्टेटस पर डाल कर बिना कुछ बोले अपने दिल की बात कह सकतें हैं।

नफ़रत शायरी

nafrat shayari

मोहब्बत करने से फुरसत नहीं मिली दोस्तो, वरना हम करके बताते नफरत किसको कहते हैं।

Mohabbat Karne Se Fursat Nahin Mili Dosto, Varna Ham Karke Batate Nafrat Kisko Kahte Hain.

nafrat shayari hindi

अदावत तो है अपनी नफरतों के रहनुमाओं से, जो दिल में दे जगह उससे भला न क्यों सुलह कर लें।

Adavat To Hai Apni Nafraton Ke Rahnumaon Se, Jo Dil Mein De Jagah Usse Bhala Na Kyun Sulah Kar Le.

अधिक पढ़ें:- Judai Shayari

nafrat shayari in hindi

कुछ इस अदा से निभाना है किरदार मेरा मुझको, जिन्हें मुहब्बत ना हो मुझसे वो नफरत भी ना कर सकें।

Kuch Is Ada Se Nibhana Hai Kirdaar Mera Mujhko, Jinhen Muhabbat Na Ho Mujhse Wo Nafrat Bhi Na Kar Sake.

nafrat shayari image

जब नफरत करते-करते थक जाओ, तब एक मौका प्यार को भी देना।

Jab Nafrat Karte-Karte Thak Jao, Tab Ek Mauka Pyar Ko Bhi Dena.

अधिक पढ़ें:- Dooriyan Shayari

2 line nafrat shayari

महोब्बत और नफरत सब मिल चुके हैं मुझे, मैं अब तकरीबन मुकम्मल हो चुका हूँ।

Mahobbat Aur Napharat Sab Mil Chuke Hain Mujhe, Main Ab Takareeban Mukammal Ho Chuka Hoon.

Nafrat Shayari in Hindi

nafrat shayari for boyfriend

तुम नफरत का धरना कयामत तक जारी रखो, मैं प्यार का इस्तीफा जिंदगी भर नहीं दूंगा।

Tum Nafrat Ka Dharna Kayamat Tak Jari Rakho, Main Pyar Ka Isteefa Zindagi Bhar Nahin Doonga.

khud se nafrat shayari

नफरतों के जहां में हमको प्यार की बस्तियां बसानी हैं, दूर रहना कोई कमाल नहीं, पास आओ तो कोई बात बने।

Nafraton Ke Jahan Mein Hamko Pyar Ki Bastiyan Basani Hain, Door Rahna Koi Kamaal Nahin, Pas Aao To Koi Baat Bane.

अधिक पढ़ें:- Zakhmi Dil Shayari

zindagi se nafrat shayari

मोहब्बत में मेरे जज़्बात से तो खूब खेली तू, मेरे इश्क़ को नफरत के तराजू में तौलकर बेच डाली।

Mohabbat Mein Mere Jajbaat Se To Khub Kheli Tu, Mere Ishq Ko Nafrat Ke Taraju Mein Tolkar Bech Dali.

nafrat shayari 2 line

मैं काबिले नफरत हूँ तो छोड़ दे मुझको, तू मुझसे यूँ दिखावे की मोहब्बत न किया कर।

Main Kabile Nafrat Hu To Chhod De Mujhko, Tu Mujhse Yu Dikhave Ki Mohabbat Na Kiya Kar.

nafrat shayari photos

बैठकर सोचते हैं अब कि क्या खोया क्या पाया, उनकी नफरत ने तोड़े बहुत मेरी वफ़ा के घर।

Baith Kar Sochte Hain Ab Ke Kya Khoya Kya Paya, Unki Nafrat Ne Tode Bahut Meri Wafa Ke Ghar.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »

Leave a Reply