Best Romantic Shayari for GF in Hindi

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्ती आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए लेकर आये है romantic shayari for gf, romantic shayari in hindi और love shayari in hindi for girlfriend 120  आप ये शायरी अपनी गर्लफ्रैंड भेज कर उसका मूड रोमांटिक बना सकतें हैं जिससे आपका प्यार और मजबूत होता हैं।

दोस्तों जब भी लड़का किसी लड़की से अपने दिल की बात कहने जाता है तो वह बहुत डरता है और अपने दिल की बात उस लड़की को नहीं बोल पाता है इसलिए आज हम romantic shayari for gf in hindi, heart touching love shayari in hindi for girlfriend और hindi romantic shayari for gf शायरियाँ लेकर आये है जिनके माध्यम से कोई भी लड़का अपने दिल की बात अपने पसंद की लड़की से बोल सकता हैं।

दोस्तों आप इन romantic shayari in hindi, romantic shayari for gf और romantic shayari for gf in hindi images को download करके अपने प्रेमी को भेज सकतें है साथ ही अपने सोशल मीडिया Whatsapp, Facebook और Instagram पर स्टेटस  भी डाल सकतें हैं।

Romantic shayari for gf

romantic shayari for gf

मैं कुछ न कहूँ और ये चाहूँ कि मेरी बात, खुशबू की तरह उड़ के तेरे दिल में उतर जाए।

Main Kuchh Na Kahoon Aur Ye Chaahun Ke Meri Baat, Khushboo Ki Tarah Ud Ke Tere Dil Mein Utar Jaye.

romantic shayari for gf in hindi

बस यू ही मेरे मुस्कराने की तुम वजह बने रहना,

जिंदगी में न सही मगर मेरी जिंदगी बने रहना।

Bas Yu Hi Mere Muskurane Ki Tum Vajah Bane Rahna,

Jindagi Mein Na Sahi Magar Meri Jindagi Bane Rahna.

अधिक पढ़ें:- रोमांटिक शायरी फ़ॉर गर्लफ्रैंड

hindi romantic shayari for gf

हजारों चेहरों में एक तुम ही पर मर मिटे है वरना,

ना चाहतों की कमी थी और ना चाहने वालों की।

Hajaron Chehron Mein Ek Tum Hi Par Mar Mite Hai Varna,

Na Chahaton Ki Kami Thi Aur Na Chahne Walon Ki.

love romantic shayari for gf

बेशक तुम्हारे चाहने वाले बहुत होंगे, ये माना हमने पर,

कोई तुम्हारी नफ़रत से भी मोहब्बत करे तो कहना हमे।

Beshak Tumhare Chahne Vale Bahut Honge, Ye Mana Humne Par,

Koi Tumhari Nafrat Se Bhi Mohabbat Kare To Kahna Hume.

अधिक पढ़ें:- रोमांटिक शायरी फ़ोटो

romantic shayari for gf in english

प्यार वो है, जिसमे किसी के मिलने की उम्मीद भी न हो, फिर भी इंतज़ार उसी का हो।

Pyaar Vo Hai, Jisme Kisi Ke Milne Ki Ummeed Bhi Na Ho, Fir Bhi Intzaar Usi Ka Ho.

romantic shayari for gf in hindi

good morning romantic shayari for gf

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है, ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,

तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता, हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत हैं।

Dhokha Na Dena Ke Tujhpe Aitbaar Bahut Hai, Yeh Dil Teri Chahat Ka Talabgaar Bahut Hai,

Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi Kuchh Nahin Deta, Hum Kya Karein Ke Tujhse Humein Pyaar Bahut Hain.

best romantic shayari for gf

कभी दोस्ती कहेंगे कभी बेरुखी कहेंगे, जो मिलेगा कोई तुझसा उसे ज़िन्दगी कहेंगे,

तेरा देखना है जादू तेरी गुफ़्तगू है खुशबू, जो तेरी तरह चमके उसे रोशनी कहेंगे।

Kabhi Dosti Kahenge Kabhi Berukhi Kahenge, Jo Milega Koi Tujhaa Use Zindagi Kahenge,

Tera Dekhna Hai Jaadu Teri Guftgu Hai Khushboo, Jo Teri Tarah Chamke Use Roshni Kahenge.

अधिक पढ़ें:- लव रोमांटिक शायरी

best romantic shayari for gf in hindi

चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे है, मिलाते नहीं नजर हमसे अब शरमाये बैठे है,

देख कर हमको छुपा लेते है चेहरा आँचल में, अब घबरा रहे है कि वो क्या कर बैठे हैं।

Churakar Dil Mera Woh Bekhabar Se Baithhe Hai, Milaate Nahin Najar Humse Ab Sharmaye Baithe Hai,

Dekh Kar Humko Chhupa Lete Hai Chehra Aanchal Mein, Ab Ghabra Rahe Hain Ke Woh Kya Kar Baithhe Hain.

romantic shayari for gf hindi

आखिरी साँसों पे मैंने तेरा नाम लिख दिया, तेरी मर्ज़ी के बिना अब छू नहीं सकता कोई।

Aakhiri Saanson Pe Maine Tera Naam Likh Diya, Teri Marzi Ke Bina Ab Koi Chhoo Nahin Sakta Mujhe.

most romantic shayari for gf

अब आ गए हो आप तो आता नहीं कुछ याद, वरना कुछ हमको आप से कहना ज़रूर था।

Ab Aa Gaye Ho Aap Toh Aata Nahin Kuchh Yaad, Varna Kuchh Humko Aap Se Kahna Jaroor Tha.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »

Leave a Reply