हैप्पी चॉकलेट डे शायरी – Chocolate Day Shayari in Hindi

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों प्यार का सप्ताह आ गया और ये सप्ताह प्रेमियों के लिए बहुत खूबसूरत होता है इसलिए हम वैलेंटाइन वीक पर भेजी जाने वाली valentine shayari लेकर आये और आज वैलेंटाइन के तीसरे दिन चॉकलेट डे (Chocolate Day) पर हम आपके लिए लेकर आये है chocolate day shayari in hindi और chocolate day status in hindi for whatsapp उम्मीद करतें है आपको पसंद आएगी तो चलिये आगे बढ़ते हैं।

Valentine Week Days 2021 with Dates: हम आपके लिए लाये है वैलेंटाइन डे वीक की पूरी लिस्ट जिसमें…

और फिर वो दिन आता है जिसका प्रेमियों या Couples को बेसबरी से इंतजार रहता है जी हाँ दोस्तों फिर आता है

Happy Valentine’s Day, 14 February.

दोस्तों इस वैलेंटाइन वीक (Valentine Week) में प्रेमी जोड़े एक दूसरे के लिए अलग-अलग दिन के हिसाब से अलग-अलग गिफ्ट्स लेकर आते है जैसे रोज, चॉकलेट, टेडी आदि साथ ही एक दूसरे से प्रोमिस करते हैं, हग करते हैं, किस करते हैं, इसी को देखते हुए हम आपके लिए अलग-अलग दिन के लिए अलग-अलग शायरियाँ लेकर आए है जैसा कि आज चॉकलेट डे (Chocolate Day) है तो हम आपके लिए happy chocolate day shayari in hindi, chocolate day status in hindi और happy chocolate day shayari in hindi images जो आपको बहुत पसंद आयेंगी।

हैप्पी चॉकलेट डे शायरी – Chocolate Day Shayari in Hindi

chocolate day shayari in hindi

दिल हमारा चॉकलेट की तरह नाज़ुक, तुम उसमे ड्राई फ्रूट्स का तड़का,

लाइफ होगी फ्रूट एंड क्यूट जेसी, अगर मिल जाये गर्ल फ्रेंड तेरे जेसी।

हैप्पी चॉकलेट डे

Dil Humara Chocolate Ki Tarah Najuk, Tum Usme Dry Fruits Ka Tadka,

Life Hogi Fruit And Quit Jaisi, Agar Mill Jaye Girlfriend Tere Jaisi.

Happy Chocolate Day

happy chocolate day shayari in hindi

आज Chocolate Day पर चॉकलेट तो खिलाओ, मीठी-मीठी कोई बात तो सुनाओ,

कब से तड़प रहे है हम आपके प्यार में, आज तो हमे अपने गले से लगाओ।

हैप्पी चॉकलेट डे

Aaj Chocolate Day Par Chocolate To Khilao, Mithi–Mithi Koi Baat To Sunaao,

Kab Se Tadap Rahe Hai Hum Aapke Pyaar Mein, Aaj To Hume Apne Gale Se Lagao.

Happy Chocolate Day

happy chocolate day shayari in hindi for girlfriend

मीठा तो होना चाहिए, मीठे से ज्यादा मीठा प्यार होना चाहिए,

दुनिया में कुछ ना हो इतना मीठा, जितना मीठा अपना साथ होना चाहिए।

हैप्पी चॉकलेट डे

Motha To Hona Chahiye, Mithe Se Jyada Mitha Pyaar Hona Chahiye,

Duniya Mein Kuch Na Ho Itna Mitha, Jitna Mitha Apna Sath Hona Chahiye.

Happy Chocolate Day

chocolate day shayari in hindi for boyfriend

बिन पुकारे हमे साथ पाओगे, करो वादा की दोस्ती आप भी निभाओगे,

मतलब ये नहीं के रोज याद करना, बस याद रखना उस वक्त जब अकेले-अकेले Dairy Milk खाओगे।

हैप्पी चॉकलेट डे

Bina Pukare Hume Sath Paoge, Karo Vada Ki Dosti Aap Bhi Nibhaoge,

Matlab Ye Nahin Ke Roj Yaad Karna, Bas Yaad Rakhna Us Vakt Jab Akele–Akele Dairy Milk Khaoge.

Happy Chocolate Day

chocolate day shayari in hindi for girlfriend

चॉकलेट प्यार से भरी ला दो मुझको, आज अपने ही हाथों से तुम खिला दो मुझको,

रिश्ता जो अपना है मोहब्बत का, आज मीठा और बना दो उसको।

हैप्पी चॉकलेट डे

Chocolate Pyaar Se Bhari La Do Mujhako, Aaj Apne Hi Hathon Se Tum Khila Do Mujhko,

Rishta Jo Apna Hai Mohabbat Ka, Aaj Mitha Or Bana Do Usko.

Happy Chocolate Day

Chocolate day shayari in hindi

chocolate day status in hindi

लगता है जैसे कोई खूबसूरत शाम है, देखा तो पाया आपकी हंसी का खुमार है,

जो आज के दिन चॉकलेट की तरह, हवाओ में भी घुला प्यार की मिठास हैं।

हैप्पी चॉकलेट डे

Lagta Hai Jaise Khubsurat Sham Hai Dekha To Paya Aapki Hansi Ka Khumar Hai,

Jo Aaj Ke Din Chocolate Ki Tarah, Havaon Mein Bhi Ghula Pyaar Ki Mithas Hain.

Happy Chocolate Day

happy chocolate day status in hindi

ज़िन्दगी के किताब में कुछ पन्ने ख़ास होते है, कुछ अपने कुछ बेगाने होते है,

प्यार से सवार जाती है ज़िन्दगी, जब रिश्तो में चॉकलेट की तरह मिठास होती हैं।

हैप्पी चॉकलेट डे

Zindagi Ke Kitaab Mein Kuchh Panne Khas Hote Hai, Kuch Apne Kuchh Begaane Hote Hai,

Pyaar Se Savar jati Hai Zindagi, Jab Rishton Mein Chocolate Ki Tarah Mithas Hoti Hain.

Happy Chocolate Day

chocolate day status in hindi for whatsapp

हर रिश्ते में विश्वास रहने दो, जुबान पर हर वक़्त मिठास रहने दो,

यही तो अंदाज़ है जिंदगी जीने का, न खुद रहो उदास न दूसरों को रहने दो।

हैप्पी चॉकलेट डे

Har Rishte Mein Vishvaas Rahne Do, Jubaan Par Har Vakt Mithas Rahne Do,

Yahi To Andaaz Hai Jindagi Jeene Ka, Na Khud Raho Udaas Na Dusron Ko Rahne Do.

Happy Chocolate Day

chocolate day quotes in hindi

सनम तेरा ये मीठा सा प्यार, लाया है मेरे जीवन में बहार,

इस प्यार की मिठास है एक बार, Chocolate Day पर करती हूँ प्यार का इजहार।

हैप्पी चॉकलेट डे

Sanam Tera Ye Mitha Sa Pyaar, Laya Hai Mere Jivan Mein Bahar,

Is Pyaar Ki Mithas Hai Ek Baar, Chocolate Day Par Karti Hun Pyaar Ka Ijhaar.

Happy Chocolate Day

happy chocolate day quotes in hindi

चॉकलेट में है मेरे दिल की बात, इस चॉकलेट में है तेरा इकरार,

अब नहीं होता मुझसे और इंतजार, तो ये लो चॉकलेट एंड, हैप्पी चॉकलेट डे स्वीटहार्ट।

Chocolate Mein Hai Mere Dil Ki Baat, Is Chocolate Mein Hai Tera Ikraar,

Ab Nahin Hota Mujhse Or Intejar, To Ye Lo Chocolate And Happy Chocolate Day Sweetheart.

Other Links –

You can also follow our FacebookInstagram and Pinterest Pages for the latest Love Quotes with images.

Leave a Reply