हैप्पी हग डे शायरी – Best Hug Day Quotes in Hindi

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों प्यार का सप्ताह आ गया और ये सप्ताह प्रेमियों के लिए बहुत खूबसूरत होता है इसलिए हम वैलेंटाइन वीक पर भेजी जाने वाली Valentine Shayari लेकर आये और आज वैलेंटाइन के छठवें दिन हग डे (Hug Day) पर हम आपके लिए लेकर आये है hug day shayari in hindi, hug day quotes in hindi और happy hug day quotes in hindi उम्मीद करतें है आपको पसंद आएगी तो चलिये आगे बढ़ते हैं।

Valentine Week Days 2021 with Dates: हम आपके लिए लाये है वैलेंटाइन डे वीक की पूरी लिस्ट जिसमें…

और फिर वो दिन आता है जिसका प्रेमियों या Couples को बेसबरी से इंतजार रहता है जी हाँ दोस्तों फिर आता है

Happy Valentine’s Day, 14 February.

दोस्तों इस वैलेंटाइन वीक (Valentine Week) में प्रेमी जोड़े एक दूसरे के लिए अलग-अलग दिन के हिसाब से अलग-अलग गिफ्ट्स लेकर आते है जैसे रोज, चॉकलेट, टेडी आदि साथ ही एक दूसरे से प्रॉमिस करते हैं, हग करते हैं, किस करते हैं, इसी को देखते हुए हम आपके लिए अलग-अलग दिन के लिए अलग-अलग शायरियाँ लेकर आए है जैसा कि आज हग डे (hug Day) है तो हम आपके लिए हग डे शायरी, hug day quotes in hindi, hug day status in hindi, hug day shayari in hindi, hug day shayari in hindi for girlfriend और hug day shayari in hindi for boyfriend images जो आपको बहुत पसंद आयेंगी।

हैप्पी हग डे शायरी – Hug Day Shayari in Hindi

hug day quotes in hindi

एक बार तो मुझे सीने से लगा ले, अपने दिल के भी सारे अरमान सजा ले,

कबसे है तड़प तुझे अपना बनाने की, आज तो मौका है मुझे अपने पास बुला ले।

हैप्पी हग डे

Ek Baar To Mujhe Seene Se Laga Le, Apane Dil Ke Bhi Sare Armaan Saja Le,

Kabse Hai Tadap Tujhe Aapna Banne Ki, Aaj To Mouka Hai Mujhe Apane Paas Bula Le.

Happy Hug Day

happy hug day quotes in hindi

दिल की एक ही ख़्वाहिश है, धड़कनों की एक ही इच्छा है, के तुम मुझे अपनी बांहों में पनाह दे दो, और में खो जाऊ।

हैप्पी हग डे

Dil Ki Ek Hi Khwahish Hai, Dhadkanon Ki Ek Ikchha Hai, Ke Tum Mujhe Apani Banhon Mein Panah De Do, Or Mein Kho Jau.

Happy Hug Day

hug day quotes in hindi for girlfriend

कैसे कहूँ की अपना बना लो मुझे, बांहों में अपनी समा लो मुझे,

बिन तुम्हारे एक पल भी कटता नहीं, आकर एक बार मुझसे चुरा लो मुझे।

हैप्पी हग डे

Kaise Kahun Ki Apana Bana Lo Mujhe, Banhon Mein Apani Sama Lo Mujhe,

Bin Tumhare Ek Pal Bhi Katta Nahin, Aakar Ek Bar Mujhse Chura Lo Mujhe.

Happy Hug Day

hug day shayari in hindi

कोई कहे इसे जादू की झप्पी, कोई कहे इसे प्यार,

मौका खूबसूरत है, आ गले लग जा मेरे यार।

हैप्पी हग डे

Koi Kahe Ise Jaadu Ki Jhappi, Koi Kahe Ise Pyaar,

Mouka Khubsurat Hai, Aa Gale Lag Ja Mere Yaar.

Happy Hug Day

happy hug day shayari in hindi

अपनी बाँहों में मुझे बिखर जाने दो, साँसों से अपनी मुझे महक जाने दो,

दिल बेचैन है कबसे इस प्यार के लिए, आज तो सीने में अपने मुझे उतर जाने दो।

हैप्पी हग डे

Apani Bandhon Mein Mujhe Bikhar Jane Do, Saanson Se Apani Mujhe Mahak Jaane Do,

Dil Bechain Hai Kabse Is Pyaar Ke Liye, Aaj To Seene Mein Apane Mujhe Utar Jaane Do.

Happy Hug Day

Hug day quotes in hindi

hug day shayari in hindi for girlfriend

बातों–बातों में दिल ले जाते हो, देखते हो इस तरह जान ले जाते हो,

अदाओ से अपनी इस दिल को धड़कते हो, लेकर बाहों में सारा जहाँ भुलाते हो।

हैप्पी हग डे

Baaton–Baaton Mein Dil Le Jate Ho, Dekhte Ho Is Tarah Jaan Le Jate Ho,

Aadato Se Apani Is Dil Ko Dhadkate Ho, Lekin Banhon Mein Sara Jahan Bhulate Ho.

Happy Hug Day

hug day shayari in hindi for boyfriend

सिर्फ एक बार गले लग कर, मेरे दिल की धड़कन सुन, फिर लौटने का इरादा, हम तुम पर छोड़ देंगे।

हैप्पी हग डे

Sirf Ek Baar Gale Lag Kar, Mere Dil Ki Dhadkan Sun, Fir Loutne Ka Irada, Hum Tum Par Chhod Denge.

Happy Hug Day

hug day shayari in hindi for wife

देख के तेरा हसीं चेहरा, ख़ुशी से फूल जाती हूँ,

आके बाहों में तुम्हारी, सारा दर्द भूल जाती हूँ।

हैप्पी हग डे

Dekh Ke Tera Hasin Chehra, Khushi Se Fool Jati Hun,

Aake Bahon Mein Tumhari, Sara Dard Bhool Jati Hun.

Happy Hug Day

hug day shayari in hindi for friends

बाहों के दरमियाँ अब दूरी न रहें,

सीने से लगा लो कोई चाहत अधूरी न रहें।

हैप्पी हग डे

Bahon Ke Darmiyaan Aab Duri Na Rahen,

Seene Se Laga Lo Koi Chahat Adhoori Na Rahen.

Happy Hug Day

hug day status in hindi

तेरी बाँहों में जिंदगी मेरी जन्नत हो गई,

सारी की सारी दुनिया जैसे खूबसूरत हो गई।

हैप्पी हग डे

Teri Banhon Mein Jindagi Meri Jannat Ho Gai,

Saari Ki Saari Duniya Jaise Khubsurat Ho Gai.

Happy Hug Day

Other Links –

You can also follow our FacebookInstagram and Pinterest Pages for the latest Love Quotes with images.

Leave a Reply