प्रोपोज़ डे शायरी – Propose Day Shayari in Hindi

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों प्यार का सप्ताह आ गया और ये सप्ताह प्रेमियों के लिए बहुत खूबसूरत होता है इसलिए हम वैलेंटाइन वीक पर भेजी जाने वाली valentine shayari लेकर आये और आज वैलेंटाइन के दूसरे दिन प्रोपोज़ डे (Propose Day) पर हम आपके लिए लेकर आये है propose day shayari in hindi उम्मीद करतें है आपको पसंद आएगी तो चलिये आगे बढ़ते हैं।

Valentine Week Days 2021 with Dates: हम आपके लिए लाये है वैलेंटाइन डे वीक की पूरी लिस्ट जिसमें…

और फिर वो दिन आता है जिसका प्रेमियों या Couples को बेसबरी से इंतजार रहता है जी हाँ दोस्तों फिर आता है

Happy Valentine’s Day, 14 February.

दोस्तों इस वैलेंटाइन वीक (Valentine Week) में प्रेमी जोड़े एक दूसरे के लिए अलग-अलग दिन के हिसाब से अलग-अलग गिफ्ट्स लेकर आते है जैसे रोज, चॉकलेट, टेडी आदि साथ ही एक दूसरे से प्रोमिस करते हैं, हग करते हैं, किस करते हैं, इसी को देखते हुए हम आपके लिए अलग-अलग दिन के लिए अलग-अलग शायरियाँ लेकर आए है जैसा कि आज प्रोपोज़ डे (Propose Day) है तो हम आपके लिए propose day quotes in hindi, propose day status in hindi और happy propose day shayari in hindi images जो आपको बहुत पसंद आयेंगी।

प्रोपोज़ डे शायरी – Propose Day Shayari In Hindi

propose day quotes in hindi

कुछ दूर मेरे साथ चलो, हम सारी कहानी कह देंगे,

समझे ना तुम जिसे आँखों से वो बात मुँह जबानी कह देंगे।

हैप्पी प्रोपोज़ डे

Kuchh Dur Mera Sath Chalo, Hum Sari Kahani Kah Denge,

Samjhe Na Tum Jise Aankhon Se Vo Baat Muh Janani Kah Denge.

Happy Propose Day

happy propose day quotes in hindi

मुझे खामोश राहों में तेरा साथ चाहिए, तन्हा है मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए,

जूनून-ई-इश्क को तेरी ही सौगात चाहिए, मुझे जीने के लिए तेरा ही प्यार चाहिए।

हैप्पी प्रोपोज़ डे

Mujhe Khamosh Rahon Mein Tera Sath Chahiye, Tanha Hai Mera Hath Tera Sath Chahiye,

Junun-E-Ishq Ko Teri Saugaat Chahiye, Mujhe Jeene Ke Liye Tera Hi Pyaar Chahiye.

Happy Propose Day

अधिक पढ़े:- हैप्पी रोज डे स्टेटस

propose day quotes in hindi for girlfriend

कसूर तो था ही इन निगाहों का जो चुपके से दीदार कर बैठा,

हमने तो खामोश रहने की ठानी थी पर बेवफा ये ज़ुबान इज़हार कर बैठा।

हैप्पी प्रोपोज़ डे

Kasur To Tha Hi In Nigahon Ka Jo Chupke Se Deedar Kar Betha,

Humne To Khamosh Rahne Ki Thani Thi Par Bewafa Ye Juban Izhaar Kar Betha.

Happy Propose Day

propose day quotes in hindi for boyfriend

ये वादा है हमारा न छोड़ेंगे कभी साथ तम्हारा,

जो गए तुम हमकों भूलकर, ले आयेंगे पकड़कर हाथ तुम्हारा।

हैप्पी प्रोपोज़ डे

Ye Vada Hai Humara Na Chhodenge Sath Tumhara,

Jo Gaye Tum Humko Bhulkar, Le Aayenge Pakadakar Hath Tumhara.

Happy Propose Day

propose day shayari in hindi

नाम क्या दूँ मैं अपनी दीवानगी को, बेचैनी दिल की तड़पने लगी है,

इस रवानगी से में क्या कहूँ, जो हर पल तुम्हे याद करने लगी हैं।

हैप्पी प्रोपोज़ डे

Naam Kya Dun Main Apani Deewangi Ko, Becheni Dil Ki tadapne Lagi Hai,

Is Ravangi Se Mein Kya Kahun, Jo Har Pal Tumhe Yaad Karane Lagi Hain.

Happy Propose Day

Propose Day Shayari in Hindi

propose day shayari in hindi for girlfriend

मैं लफ्ज़ो से कुछ भी इजहार नहीं करता, इसका मतलब ये नहीं के मैं तुझसे प्यार नहीं करता।

हैप्पी प्रोपोज़ डे

Main Lafzon Se Kuchh Bhi Ijhaar Nahin Karta, Iska Matlab Ye Nahin ke Main Tujhse Pyaar Nahin Karta.

Happy Propose Day

happy propose day shayari in hindi

दिल उनके लिए ही मचलता है, ठोकर खाता है और सम्भलता है,

किसी ने इस कदर कर लिया दिल पर कब्ज़ा, दिल मेरा है पर उनके लिए धड़कता हैं।

हैप्पी प्रोपोज़ डे

Dil Unke Liye Ho Machalta Hai, Thokar Khata Hai Or Sambhalta Hai,

Kisi Ne Is Kadar Kar Liya Dil Par Kabza, Dil Mera Hai Par Unake Liye Dhadkta Hain.

Happy Propose Day

propose day shayari in hindi for husband

कुछ कहने को दिल करता है, जिसे कहते हुए डर लगता है,

आज Propose Day है कह ही डालते है, हम तुम्हे दिल-ओ-जान से ज्यादा मोहब्बत करते हैं।

हैप्पी प्रोपोज़ डे

Kuchh Kahne Ko Dil Karta Hai, Jise Kahte Huye Dar Lagta Hai,

Aaj Propose Day Hai Kah Ho Dalte Hai, Hum Tumhe Dil-O-Jaan Se Jyada Mohabbat Karte Hain.

Happy Propose Day

propose day shayari in hindi for boyfriend

सीने से लगा कर तुमसे बस इतना ही कहना है, मुझे जिंदगी भर आपके ही साथ रहना हैं।

हैप्पी प्रोपोज़ डे

Seene Se Laga Kar Tumse Bas Itna Hi Kahan Hai, Mujhe Jindagi Bhar Aapke Hi Sath Rahna Hain.

Happy Propose Day

propose day status in hindi

बनकर तेरा साया तेरा साथ निभाऊंगी, तू जहां जाएगा मैं वहां-वहां आऊंगी,

साया तो छोड़ जाता है साथ अंधेरे में, लेकिन मैं अंधेरे में तेरा उजाला बन जाऊंगी।

हैप्पी प्रोपोज़ डे

Bankar Tera Saya Tera Sath Nibhaungi, Tu Jahan Jaayega Main Vahan-Vahan Aaungi,

Saya To Chhod Jata Hai Andhere Mein, Lekin Main Andhere Mein Tera Ujala Ban Jaungi.

Happy Propose Day

Other Links –

You can also follow our FacebookInstagram and Pinterest Pages for the latest Love Quotes with images.

Leave a Reply