हैप्पी वैलेंटाइन डे शायरी – Happy Valentine Day Quotes in Hindi

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों प्यार का सप्ताह आ गया और ये सप्ताह प्रेमियों के लिए बहुत खूबसूरत होता है इसलिए हम वैलेंटाइन वीक पर भेजी जाने वाली Valentine Shayari लेकर आये और आज वैलेंटाइन डे है तो हम आपके लोगों के लिए valentine day shayari in hindi, valentine day quotes in hindi और valentine day status in hindi images download लेकर आये है,उम्मीद करतें है आपको पसंद आएगी तो चलिये आगे बढ़ते हैं।

Valentine Week Days 2021 with Dates: हम आपके लिए लाये है वैलेंटाइन डे वीक की पूरी लिस्ट जिसमें…

और फिर वो दिन आता है जिसका प्रेमियों या Couples को बेसबरी से इंतजार रहता है जी हाँ दोस्तों फिर आता है

Happy Valentine’s Day, 14 February.

दोस्तों इस वैलेंटाइन वीक (Valentine Week) में प्रेमी जोड़े एक दूसरे के लिए अलग-अलग दिन के हिसाब से अलग-अलग गिफ्ट्स लेकर आते है जैसे रोज, चॉकलेट, टेडी आदि साथ ही एक दूसरे से प्रॉमिस करते हैं, हग करते हैं, किस करते हैं, इसी को देखते हुए हम आपके लिए अलग-अलग दिन के लिए अलग-अलग शायरियाँ लेकर आए है और आज वैलेंटाइन डे (Valentine Day) है तो हम आपके लिए happy valentine day image, valentine day image quotes, valentine day shayari in hindi, valentine day quotes in hindi, valentine day status in hindi images और valentine day image with quotes लेकर आये है जो आपको बहुत पसंद आयेंगी आप इन images को download करके अपने प्रेमी को भेज सकतें हैं।

हैप्पी वैलेंटाइन डे शायरी – Happy Valentine Day Shayari in Hindi

happy valentine day image
valentine day image love

valentine day image free download

valentine day image for love
valentine day image with quotes

happy valentine day image

download valentine day image
free download valentine day image

valentine day image download free

valentine day image quotes
valentine day shayari in hindi

इश्क़ की हद पार कर जायेंगे, यार के दीप जलायेंगे,

ख़ुशियों के गुलदस्ते सजायेंगे, चाहत क्या होती है, इस दुनिया को आज हम बतायेंगे

हैप्पी वेलेंटाइन डे

Ishq Ki Had Paar Kar Jayenge, Yaar Ke Deep Jalayenge,

Khushiyon Ke Guldaste Sajayenge, Chahat Kya Hoti Hai, Is Duniya Ko Aaj Hum Batayenge.

Happy Valentine Day

happy valentine day shayari in hindi

मेरे बस मे नहीं अब हाल-ए-दिल बयां करना,

बस ये समझ लो, लफ़्ज़ कम मोहब्बत ज्यादा हैं।

हैप्पी वेलेंटाइन डे

Mere Bas Mein Nahin Ab Haal–E–Dil Bayan Karna,

Bas Ye Samjh Lo, Lafz Kam Mohabbat Jyada Hain.

Happy Valentine Day

valentine day image with quotes

valentine day shayari in hindi 2 line

जीने के लिए जान जरुरी है, हमारे लिए तो आप जरुरी है,

मेरे चेहरे पे चाहे गम हो, आपके चेहरे पे मुस्कान जरुरी हैं।

हैप्पी वेलेंटाइन डे

Jeene Ke Liye Jaan Jaruri Hai, Humare Liye To Aap Jaruri Hai,

Mere Chehre Pe Chahe Mag Ho, Aapke Chahre Pe Muskan Jaruri Hain.

Happy Valentine Day

valentine day quotes in hindi

मैंने तो देखा था बस एक नजर के खातिर,

क्या खबर थी की रग–रग में समां जाओगे तुम।

हैप्पी वेलेंटाइन डे

Maine To Dekha Tha Bas Ek Nazar Ke Khatir,

Kya Khabar Thi Ki Rag–Rag Mein Sama Jaoge Tum.

Happy Valentine Day

valentine day status in hindi

valentine day quotes in hindi for husband

हमने उनसे कहा कि Valentine Day आने वाला है,

क्या चाहिए और उन्होंने हमारा हाथ पकड़ लिया।

हैप्पी वेलेंटाइन डे

Humne Unse Kaha Ki Valentine Day Aane Vala Hai,

Kya Chahiye Or Unhone Hamara Hath Pakad Liya.

Happy Valentines Day

valentine day status in hindi

दिल ये मेरा तुमसे प्यार करना चाहता है, अपनी मोहब्बत का इजहार करना चाहता है,

देखा है जब से तुम्हें ए मेरे सनम, सिर्फ तुम्हारा ही दीदार करने का दिल चाहता हैं।

हैप्पी वेलेंटाइन डे

Dil Ye Mera Tumse Pyaar Karna Chahta Hai, Apani Mohabbat Ka Ijhaar karna Chahta Hai,

Dekha Hai Jab Se Tumhe E Mere Sanam, Sirf Tumhare Hi Didar karne Ka Dil Chahta Hain.

Happy Valentine Day Sweetheart

Valentine day quotes in hindi

happy valentine day status in hindi

कुछ सोचू तो तेरा ही ख्याल आता है, कुछ बोलू तो तेरा नाम आता है,

कब तक मैं छुपाऊँ अपने दिल की बात, तेरी हर एक अदा पे हमे प्यार आता हैं।

हैप्पी वेलेंटाइन डे

Kuchh Sochu To Tera Ho Khayal Aata Hai, Kuchh Bolu To Tera Naam Aata Hai,

Kab Tak Main Chhupaun Apane Dil Ki Baat, Teri har Ek Aada Pe Hume Pyaar Aata Hain.

Happy Valentine Day

valentine day shayari in hindi 2019

सीने से लग–लगा के तुमको ये कहना है,

मैं बस तुम्हारा हूँ, और अब तेरा होके रहना हैं।

हैप्पी वेलेंटाइन डे

Seene Se Laga–Laga Ke Tumko Ye Kahna Hai,

Main Bas Tumhara Hun, Or Ab Tera Hoke Rahna Hain.

Happy Valentine Day

happy valentine day image

valentine day shayari in hindi 2021

तेरे होंठों पे हो बस मुस्कान, ऐसा में कुछ आज करूँ,

ना होने दू कभी मोहब्बत कम, इतना जी भर कर तुझे प्यार करूँ।

हैप्पी वेलेंटाइन डे

Tere Honthon Pe Ho Bas Muskan, Yese Mein Kuchh Aaj Karun,

Na Hone Du Kabhi Mohabbat Kam, Itna Ji Bar Kar Mujhe Pyaar Karun.

Happy Valentine Day

valentine day shayari in hindi 2018

करनी है खुदा से एक गुज़ारिश, तेरे प्यार के सिवा कोई बंदगी ना मिले,

हर जख्म में साथी हो तुम जैसा, या फिर कभी ज़िन्दगी ही ना मिले।

हैप्पी वेलेंटाइन डे

Karni Hai Khuda Se Ek Gujarish, Tere Pyaar Ke Siva Koi Bandgi Na Mile,

Har jakhm Mein Sathi Ho Tum Jaisa, Ya Fir Kabhi Zindagi Hi Na Mile.

Happy Valentine Day

Other Links –

You can also follow our FacebookInstagram and Pinterest Pages for the latest Love Quotes with images.

Leave a Reply