20+ Judai Shayari in Hindi Images

जुदाई शायरी फ़ोटो

Dard shayari

बहुत भीड़ है इस मोहब्बत के शहर में, एक बार जो बिछड़ा वो दोबारा नहीं मिलता।

Bahut Bheed Hai Iss Mohabbat Ke Shahar Mein, Ek Baar Jo Bichhada Woh Dobara Nahin Milta.

Dard bhari shayari

जुदा किसी से किसी का ग़रज़ हबीब न हो, ये दाग वो है कि दुश्मन को भी नसीब न हो।

Juda Kisi Se Kisi Ka Gharaz Habeeb Na Ho, Ye Daagh Woh Hai Ke Dushman Ko Bhi Naseeb Na Ho.

अधिक पढ़ें:- Dil Dukhane Wali Shayari

Dard e dil shayari

जुदा हुए हैं बहुत से लोग एक तुम भी सही, अब इतनी सी बात पे क्या जिंदगी हैरान करें।

Juda Huye Hain Bahut Se Log Ek Tum Bhi Sahi, Ab Itni Si Baat Pe Kya Zindagi Hairaan Karein.

Emotional shayari

बिछड़ के तुझसे अजब वहशतों ने घेरा है, उदास रहता है ये दिल भी जंगलों की तरह।

Bichhad Ke Tujhse Ajab Vahshaton Ne Ghera Hai, Udaas Rehta Hai Yeh Dil Bhi Junglon Ki Tarah.

अधिक पढ़ें:- Tute Dil Ki Shayari Images

Dooriyan shayari

दिल से निकली ही नहीं शाम जुदाई वाली, तुम तो कहते थे बुरा वक़्त गुज़र जाता हैं।

Dil Se Nikli Hi Nahi Shaam Judai Wali, Tum Toh Kahte The Bura Waqt Gujar Jata Hai.

Judai Shayari in Hindi

Tute dil ki shayari

अकेला महसूस करो जब तन्हाई में, याद मेरी आये जब जुदाई में,

मैं तुम्हारे पास हूँ हर पल, जब चाहे देख लेना अपनी परछाई में।

Akela Mehsoos Karo Jab Tanhai Mein, Yaad Meri Aaye Jab Judai Mein,

Main Tumhare Pass Hun Har Pal, Jab Chahe Dekh Lena Apni Parchhayi Mein.

zakhmi dil shayari

जब कभी दिल को वो यादों से रिहाई देगा, मेरे अंदर कोई तूफ़ान सुनाई देगा,

उस से मिलते ही ये एहसास हुआ था मुझको, ये वही शख्स है जो लम्बी जुदाई देगा।

Jab Kabhi Dil Ko Yaadon Se Rihai Dega, Mere Andar Koi Tufaan Sunai Dega,

Usse Milte Hi Yeh Ehsaas Hua Tha Mujhko, Ye Bahi Shakhs Hai Jo Judai Dega.

अधिक पढ़ें:- Heart Touching Sad Love Quotes in Hindi with Images

Dil dukhane wali shayari

वफ़ा की ज़ंज़ीर से डर लगता है, कुछ अपनी तक़दीर से डर लगता है,

जो मुझे तुझसे जुदा करती है, हाथ की उस लकीर से डर लगता हैं।

Wafa Ki Zanjeer Se Dar Lagta Hai, Kuch Apni Taqadeer Se Dar Lagta Hai,

Jo Mujhe Tujhse Juda Karti Hai, Haath Ki Us Lakeer Se Dar Lagta Hain.

dard e judai shayari in hindi

सब के होते हुए भी तन्हाई मिलती है, यादों में भी गम की परछाई मिलती है,

जितनी भी दुआ करते हैं किसी को पाने की, उतनी ही ज्यादा जुदाई मिलती हैं।

Sab Ke Hote Huye Bhi Tanhai Milti Hai, Yaadon Me Bhi Gham Ki Parchhai Milti Hai,

Jitni Bhi Dua Karten Hain Kisi Ko Paane Ki, Utni Hi Jyada Judai Milti Hain.

judai shayari 2 line

आपकी याद दिल को बेकरार करती है, नज़र तलाश आपको बार-बार करती है,

गिला नहीं जो हम हैं दूर आपसे, हमारी तो जुदाई भी आपसे प्यार करती हैं।

Aapki Yaad Dil Ko Bekrar Karti Hai, Najar Talash Aapko Baar-Baar Karti Hai,

Gila Nahi Jo Hum Hain Door Aapse, Humari To Judai Bhi Aapse Pyar Karti Hain.

Other Links –

You can also follow our FacebookInstagram and Pinterest Pages for the latest Love Quotes with images.

Pages ( 2 of 2 ): « Previous1 2

Leave a Reply