Photo with Shayari in Hindi
Main Jo Andar Se Kabhi Toot Ke Bikhrun, Wo Mujhko Thaamne Ke Liye Haath Bada Deta Hain.
मैं जो अन्दर से कभी टूट के बिखरूं, वो मुझको थामने के लिए हाथ बढ़ा देता हैं।
मैं जो तन्हा कभी चुपके से भी रोना चाहूँ, तो दिल के दरवाज़े की ज़ंजीर हिला देता हैं।
Main Jo Tanha Kabhi Chupke Se Bhi Rona Chaahun, To Dil Ke Darwaaze Ki Zanjeer Hila Deta Hain.
अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस फ़ोटो
उसकी कुर्बत में है क्या बात न जाने मोहसिन, एक लम्हें के लिए सदियों को भुला देता हैं।
UsKi Qurbat Mein Hai Kya Baat Na Jaane Mohsin, Ek Lamhe Ke Liye Sadiyon Ko Bhula Deta Hain.
Shayari in Hindi Photos
मैं खिल नहीं सका कि मुझे नम नहीं मिला, साक़ी मेरे मिज़ाज का मौसम नहीं मिला।
Main Khil Nahin Saka Ki Mujhe Nam Nahin mila, Saqi Mere Mizaaj Ka Mausam Nahi Mila.
अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस
मुझमें बसी हुई थी किसी और की महक, दिल बुझ गया कि रात वो बरहम नहीं मिला।
Mujhmein Basi Huyi Thi Kisi Aur Ki Mehak, Dil Bujh Gaya Ki Raat Woh Barhum Nahin Mila.
Shayari in Hindi
आग लगी दिल में जब वो खफ़ा हुए, एहसास हुआ तब जब वो जुदा हुए,
करके वफ़ा वो हमे कुछ दे न सके, लेकिन दे गये बहुत कुछ जब वो वेबफा हुए।
Aag Lagi Dil Mein Jab Vo Khafa Huye, Ehsaas Huaa Tab Jab Vo Juda Huye,
Karke Wafa Vo Hame Kuchh De Na Sake, Lekin De Gaye Bahut Kuchh Jab Vo Bewafa Huye.
दर्द बन कर दिल में छुपा कौन है, रह-रह कर इसमें चुभता कौन है,
एक तरफ दिल है और एक तरफ आइना, देखते है इस बार पहले टूटता कौन हैं।
Dard Ban Kar Dil Mein Chhupa Kon Hai, Rah Rah Kar Isme Chubhta Kon Hai,
Ek Taraf Dil Hai Aur Ek Taraf Aaina, Dekhte Hai Iss Baar Pehle Tutta Kon Hain.
अधिक पढ़ें:- Dard Shayari
चाहत वो नहीं जो जान देती है, चाहत वो नहीं जो मुस्कान देती है,
ऐ दोस्त चाहत तो वो है, जो पानी में गिरा आँसू पहचान लेती हैं।
Chahat Wo Nahin Jo Jaan Deti Hai, Chahat Wo Nahin Jo Muskaan Deti Hai,
Ye Dost Chahat To Wo Hai, Jo Pani Mein Gira Aansu Pehchan Leti Hain.
बड़ी उदास है ज़िंदगी तेरे बिन, नहीं है कुछ मेरे पास तेरे बिन,
अँधेरा हो या हो उजाला, आता नहीं कुछ भी रास तेरे बिन।
Badi Udas Hai Zindagi Tere Bin, Nahin Hai Kuchh Mere Paas Tere Bin,
Andhera Ho Ya Ho Ujala, Aata Nahin Kuch Bhi Raas Tere Bin.
पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है, वो अपना हो न हो, दिल पर राज हमेशा उसी का रहता हैं।
Pehli Mohabbat Ke Liye Dil Jise Chunta Hai, Vo Apna Ho Na Ho, Dil Par Raj Hamesh Usi Ka Rahta Hain.
Other Links –
- Dil Dukhane Wali Shayari
- Alone Status in Hindi and Shayari
- Heart Touching Sad Quotes in Hindi
- Tute Dil Ki Shayari Images
- Dard-E-Dil Shayari
- Heart Touching Sad Love Quotes in Hindi with Images
- Naseeb Status Images Shayari in Hindi
- 101 Taqdeer Status, Kismat, Naseeb, Luck Shayari Images in Hindi
- Kismat Status in Hindi
You can also follow our Facebook, Instagram and Pinterest Pages for the latest Love Quotes with images.