Best Shayari in Hindi Photo

Hello, दोस्तों love-quotes-images.com में आपका एक बार फिर से स्वागत हैं। दोस्तों shayari in hindi photo में प्यार, मोहब्बत, दर्द और गुस्से जैसे बहुत सी बातें छुपी रहती है और आप इनका प्रयोग समय आने पर कर सकतें हैं जैसे जब आप दुःखी हो तो आप sad shayari in hindi और sad shayari डाल सकतें हैं, जब आप अपने जीवन के उतार-चढ़ाव से परेशान रहते है तो आप zindagi shayari in hindi images Download करके अपने स्टेटस पर लगा सकतें हैं या आपको अपने प्रेमी को शायरी भेजना हो तो आप love romantic shayari in hindi और love shayari images भेज सकतें हैं।

दोस्तों आप इन शायरियों के माध्यम से अपने मन की बात स्पष्ट तरीके से कह सकतें हैं, जब कभी आपका कोई दिल दुःखा दे तो आप उसके लिए broken heart shayari in hindi images को Download करके अपने स्टेटस पर डाल सकतें हैं।

आपको यहाँ पर बहुत सारी shayari और status मिल जायेंगे जिनको आप आसानी से Download करके आप अपने Whatsapp और Facebook स्टेटस पर डाल सकतें हैं।

हिंदी शायरी

shayari in hindi

आग से सीख लिया हम ने यह करीना भी, बुझ भी जाना पर बड़ी देर तक सुलगते रहना,

जाने किस उम्र में जाएगी यह आदत अपनी, रूठना उससे और औरों से उलझते रहना।

Aag Se Seekh Liya Hum Ne Yeh Kareena Bhi, Bujh Bhi Jana Par Der Badi Tak Sulagte Rahna,

Jaane Kis Umr Mein Jayegi Yeh Aadat Apni, Roothhna Uss Se Aur Auron Se Ulajhte Rahna.

photo with shayari in hindi

अजनबी ख़्वाहिशें सीने में दबा भी न सकूँ, ऐसे ज़िद्दी है परिंदे कि उड़ा भी न सकूँ,

फूँक डालूँगा किसी रोज़ मैं दिल की दुनिया, ये तेरा ख़त तो नहीं है कि जला भी न सकूँ।

Ajnabi Khwahishein Seene Mein Daba Bhi Na Sakun, Aise Ziddi Hai Parinde Ke Uda Bhi Na Sakun,

Foonk Dalunga Kisi Roj Main Dil Ki Duniya, Yeh Tera Khat To Nahin Ke Jala Bhi Na Sakun.

अधिक पढ़े:- शायरी फ़ोटो

photos of shayari in hindi

रोज़ तारों को नुमाइश में ख़लल पड़ता है, चाँद पागल है अँधेरे में निकल पड़ता है,

रोज़ पत्थर की हिमायत में ग़ज़ल लिखते है, रोज़ शीशों से कोई काम निकल पड़ता हैं।

Roj Taaron Ki Numaaish Mein Khalal Padta Hai, Chand Pagal Hai Andhere Mein Nikal Padta Hai,

Roj Patthar Ki Himayat Mein Ghazal Likhte Hai, Roj Sheeshon Se Koi Kaam Nikal Padta Hain.

शायरी हिंदी में

shayari in hindi photo

उसे अब के वफ़ाओं से गुजर जाने की जल्दी थी, मगर इस बार मुझ को अपने घर जाने की जल्दी थी,

मैं आखिर कौन सा मौसम तुम्हारे नाम कर देता, यहाँ हर एक मौसम को गुजर जाने की जल्दी थी।

Use Ab Ke Wafaon Se Gujar Jaane Ki Jaldi Thi, Magar Iss Baar Mujhko Apne Ghar Jaane Ki Jaldi Thi,

Main Aakhir Kaun Sa Mausam Tumhare Naam Kar Deta, Yehan Har Ek Mausam Ko Gujar Jaane Ki Jaldi Thi.

अधिक पढ़े:- हिन्दी शायरी

best shayari in hindi for love

हाथ खाली हैं तेरे शहर से जाते-जाते, जान होती तो मेरी जान लुटाते जाते,

अब तो हर हाथ का पत्थर हमें पहचानता है, उम्र गुजरी है तेरे शहर में आते जाते।

Haath Khali Hain Tere Shehar Se Jaate-Jaate, Jaan Hoti Toh Meri Jaan Lutate Jaate,

Ab Toh Har Haath Ka Pathar Humein Pehchanta Hai, Umar Gujri Hai Tere Shehar Mein Aate Jaate.

Shayari in Hindi Photo

zindagi shayari in hindi

मैंने अपनी खुश्क आँखों से लहू छलका दिया, इक समंदर कह रहा था मुझको पानी चाहिए।

Maine Apni Khushk Aankhon Se Lahoo Chalka Diya, Ek Samandar Keh Raha Tha Mujhko Paani Chahiye.

broken heart shayari in hindi

एक चेहरा जो मेरे ख्वाब सजा देता है, मुझको मेरे ही ख्यालों में सदा देता हैं।

Ek Chehra Jo Mere Khwaab Sajaa Deta Hai, Mujhko Mere Hi Khayaalon Mein Sadaa Deta Hain.

अधिक पढ़ें:- जिंदगी शायरी

love romantic shayari in hindi

वो मेरा कौन है मालूम नहीं है लेकिन, जब भी मिलता है तो पहलू में जगा देता हैं।

Wo Mera Kaun Hai Maloom Nahin Hai Lekin, Jub Bhi Milta Hai To Pehlu Mein Jagaha Deta Hain.

Shayari in Hindi Photos

उससे तरह-तरह की शिकायत रही मगर, मेरी तरफ़ से रंज उसे कम नहीं मिला।

Usse Tarah-Tarah Ki Shikayat Rahi Magar, Meri Taraf Se Ranj Use Kam Nahin Mila.

best friend shayari in hindi

मैं जिस को ढूँढ रहा था नज़र के रास्ते में, मुझे मिला भी तो ज़ालिम नज़र झुका के मिला।

Mein Jis Ko Dhoond Raha Tha Nazar Ke Rastay Mein, Mujhe Mila Bhi To Zaalim Nazar Jhuka Ke Mila.

Pages ( 1 of 2 ): 1 2Next »

Leave a Reply