रोमांटिक शायरी – Romantic Shayari for GF

Romantic Shayari for gf

romantic shayari in hindi

आखों की गहराई में तेरी खो जाना चाहता हूँ, आज तुझे बाँहों में लेकर सो जाना चाहता हूँ,

तोड़ कर हदे मैं आज सारी, तुझे अपना बना लेना चाहता हूँ।

Aankhon Ki Gaharai Mein Teri Kho Jana Chahta Hun, Aaj Tujhe Banhon Mein Lekar So Jana Chahta Hun,

Tod Kar Hade Main Aaj Sari, Tujhe Apna Bana Lena Chahta Hun.

romantic shayari for wife

लम्हें ये सुहाने साथ हो न हो, कल में आज ऐसी बात हो न हो,

आपसे प्यार हमेशा दिल में रहेगा, चाहे पूरी उम्र मुलाकात हो न हो।

lamhe Ye Suhane Sath Ho Na Ho, Kal Mein Aaj Yesi Baat Ho Na Ho,

Aapse Pyaar Humesha Dil Mein Rahega, Chahe Puri Umr Mulakat Ho Na Ho.

अधिक पढ़ें:- Mohabbat Status in Hindi

heart touching love shayari in hindi for girlfriend

मैं लव हूँ पर मेरी बात तुम हो,

और मैं तब हूँ जब मेरे साथ तुम हो।

Main Love Hun Par Meri Baat Tum Ho,

Or Main Tab Hun Jab Mere Sath Tum Ho.

love sms in hindi for girlfriend

पहली मोहब्बत मेरी हम जान न सकें, प्यार क्या होता है हम पहचान न सकें,

हमने उन्हें दिल में बसा लिया इस कदर कि, जब चाहा उन्हें दिल से निकाल न सकें।

Pahli Mohabbat Meri Hum Jaan Na Saken, Pyaar Kay Hota Hai Hum Pahchan Na Saken,

Humne Unhen Dil Mein Basa Liya Is Kadar Ki, Jab Chaha Unhen Dil Se Nikal Na Saken.

अधिक पढ़ें:- लव शायरी फ़ोटो

love shayari in hindi for girlfriend with image

तू चाँद मैं सितारा होता, आसमान में एक आशिया हमारा होता,

लोग तुझे दूर से देखा करते और सिर्फ पास रहने का हक हमारा होता।

Tu Chand Main Sitara Hota, Aasman Mein Ek Aashiya Humara Hota,

Log Tujhe Dur Se Dekha Karte Or Sirf Paas rahne Ka Hak Humara Hota.

hindi romantic shayari for gf

romantic shayari for wife

हर बार हम पर इल्जाम लगा देते हो मोहब्बत का, कभी खुद से भी पूछा है इतनी खूबसूरत क्यों हो।

Har Baar Hum Par Iljaam Laga Dete Ho Mohabbat Ka, Kabhi Khud Se Bhi Puchha Hai Itni Khubsurat Kyon Ho.

love shayari in hindi for girlfriend 120

ज़िन्दगी से पहले, ज़िन्दगी के बाद, तुझे चाहना बस अब मेरा काम,

इस जन्म में तेरे नहीं हुए तो क्या हुआ, अगले सातों जन्म सिर्फ तेरे नाम।

Zindagi Se Pahle, Zindagi Ke Baad, Tujhe Chahna Bas Ab Mera Kaam,

Is Janm Mein Tere Nahin Huye To Kya Huaa, Agle Saton janm Sirf Tere Naam.

अधिक पढ़ें:- Best Romantic Status and Love Quotes in Hindi For Wife

2 line romantic shayari in hindi

तेरे साथ से ही खुश हूँ मैं, पास होना ज़रूरी नहीं,

तेरी महक साथ रहे साँसों मे मेरी, किसी और अहसास का होना ज़रूरी नहीं।

Tere Sath Se Hi Khush Hun Main, Pass Hona Jaruri Nahin,

Teri Mahak Sath Rahe Sanson Mein Meri, Kisi Or Ahsaas Ka Hona Jaruri Nahin.

love shayari in hindi for wife

तुमसे प्यार करता हूँ, तुम्हीं पे मैं मरता हूँ, तुम्हारे लिए तो मैं हमेशा ही संवरता हूँ,

पर जब इज़हार करने की बारी आती है मेरी, न जाने क्यों मैं तुमसे बहुत ही ज्यादा डरता हूँ।

Tumse Pyaar Karta Hun, Tumhin Pe Main Marta Hun, Tumhare Liye To Main Humesha Hi Sanvarta Hun,

Par Jab Izhaar Karne Ki Bari Aati Hai Meri, Na Jaane Kyon Main Tumse Bahut Hi Jyada Darta Hun.

best shayri for love

मोहब्बत में कुछ यू हाल है मेरा, तू मिली नहीं बस खयाल है तेरा,

मुस्कुरा कर क्यों गुजर जाती हो सामने से, दिल मे आखिर क्या है तुम्हारे, ये सवाल है मेरा।

Mohabbat Mein Kuchh Yu Haal Hai Mera, Tu Mili Nahin Bas Khyaal Hai Tera,

Muskura kar Kyon Gujar Jati Ho Samne Se Dil Mein Aakhir Kya Hai Tumhare, Ye Sawaal Hai Mera.

Other Links –

You can also follow our FacebookInstagram and Pinterest Pages for the latest Love Quotes with images.

Pages ( 2 of 2 ): « Previous1 2

Leave a Reply