Shayari in Hindi Photo
होने वाले ख़ुद ही अपने हो जाते है, किसी को कहकर अपना बनाया नहीं जाता।
Hone Wale Khud Hi Apne Ho Jaate Hai, Kisi Ko Kah Kar Apna Banaya Nahi Jata.
मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है, तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये, तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी हैं।
Mere Dil Ne Jab Bhi Duaa Mangi Hai, Tujhe Manga Hai Teri Wafa Mangi Hai,
Jis Mohabbat Ko Dekh Ke Duniya Ko Rashk Aaye, Tere Pyaar Karne Ki Vo Aada Mangi Hain.
अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस हिंदी
सर्द रातों में सताती है जुदाई तेरी, आग बुझती नहीं सीने में लगाई तेरी,
तू तो कहता था बिछड़ के सुकून पा लेंगे, फिर क्यों रोती है मेरे दर पे तन्हाई तेरी।
Sard Raton Mein Satati Hai Judai Teri, Aag Bujhti Nahin Sine Mein Lagai Teri,
Tu To Kahta Tha Bichhad Ke Sukoon Pa Lenge, Fir Kyon Roti Hai Mere Dar Pe Tanhai Teri.
हिंदी शायरी फ़ोटो
जो दिल के करीब थे वो जबसे दुश्मन हो गए, जमाने में हुए चर्चे हम मशहूर हो गए।
Jo Dil Ke Kareeb The Vo Jabse Dusman Ho Gaye, Jamane Mein Huye Charche Hum Mashhoor Ho Gaye.
अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस फ़ोटो
तेरा ज़िक्र, तेरी फ़िक्र, तेरा एहसास, तेरा ख्याल, तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों हैं।
Tera Zikra, Teri Fikra, Tera Ehsaas, Tera Khayal, Tu Khuda To Nahin Phir Har Jagah Kyun Hain.
Shayari in Hindi Photo
वहम से भी अक्सर खत्म हो जाते हैं कुछ रिश्ते, कसूर हर बार गल्तियों का नहीं होता।
Vaham Se Bhi Aksar Khatm Ho Jaate Hain Kuchh Rishte, Kasoor Har Baar Galtiyon Ka Nahin Hota.
तूने मोहब्बत, मोहब्बत से ज्यादा की थी, मैंने मोहब्बत तुझसे भी ज्यादा की थी,
अब किसे कहोगे मोहब्बत की इन्तेहाँ, हमने शुरुआत ही इन्तेहाँ से ज्यादा की थी।
Tune Mohbbat, Mohabbat Se Jyada Ki Thi, Maine Mohabbat Tujhse Bhi Jyada Ki Thi,
Ab Kise Kahoge Mohabbat Ki Intehaan, Humne Suruaat Hi Intehaan Se Jyada Ki Thi.
अधिक पढ़ें:- ब्रेकअप स्टेटस
सुकून-ए-दिल के लिए कभी हाल तो पूछ ही लिया करो, मालूम हमे भी है कि हम आपके कुछ नहीं लगते।
Sukun-E-Dil Ke Liye Kabhi Haal To Puch Hi Liya Karo, Maloom Hame Bhi Hai Ki Hum Aapke Kuch Nahin Lagte.
वक़्त नूर को बेनूर कर देता है, छोटे से जख्म को नासूर कर देता है,
कौन चाहता है अपनों से दूर रहना, पर वक़्त सबको मजबूर कर देता हैं।
Waqt Noor Ko Benoor Kar Deta Hai, Chhote Se Zakhm Ko Nasoor Kar Deta Hai,
Kaun Chahta Hai Apno Se Dur Rehna, Par Waqt Sabko Majboor Kar Deta Hain.
चुराकर दिल मेरा वो बेखबर से बैठे है, मिलाते नहीं नजर हमसे अब शरमाये बैठे है,
देख कर हमको छुपा लेते है चेहरा आँचल में, अब घबरा रहे है कि वो क्या कर बैठे हैं।
Churakar Dil Mera Woh Bekhabar Se Baithe Hai, Milaate Nahin Najar Humse Ab Sharmaye Baithe Hai,
Dekh Kar Humko Chhupa Lete Hai Chehra Aanchal Mein, Ab Ghabra Rahe Hain Ke Woh Kya Kar Baithe Hain.
Other Links –
- Dil Dukhane Wali Shayari
- Alone Status in Hindi and Shayari
- Heart Touching Sad Quotes in Hindi
- Tute Dil Ki Shayari Images
- Dard Shayari
- Dard-E-Dil Shayari
- Heart Touching Sad Love Quotes in Hindi with Images
- Naseeb Status Images Shayari in Hindi
- 101 Taqdeer Status, Kismat, Naseeb, Luck Shayari Images in Hindi
- Kismat Status in Hindi
You can also follow our Facebook, Instagram and Pinterest Pages for the latest Love Quotes with images.